首页

APP 下载 六只脚

[约伴出行] 3月31日·赏花·摄影 ║ 天路花开·深度游·川藏北线转南线13日

多少人,终其一生都期盼着,
某个转角,忽逢一片桃花林,
然后在一片芳草鲜美、落英缤纷中,
找到宁静,找到美好,
找到属于自己的桃花源,
从此世事无争,岁月静好。
低海拔的藏东南藏着中国最美的春天
叫做“林芝”的雪域江南
她便是你寻找已久的桃花源
她颠覆了江南的娇弱、也颠覆了西藏的粗犷荒凉
林芝说春天来了  西藏的春天才真的来了
有兴趣了解想去的小伙伴,可以加我V.X了解哟 13045206783
七座越野车,拼车出行,每车4人,边走边玩;
D0成都集合/行前会
D1成都→日隆→丹巴→甲居藏寨
D2甲居藏寨→金川
D3金川→翁达→色达佛学院
D4喇荣五明佛学院→色达→东谷→甘孜
D5甘孜→亚青→白玉
D6白玉→江达→昌都
D7昌都→邦达→八宿→然乌
D8然乌→来古冰川→松宗镇→波密
D9波密→桃花沟→古乡湖
D10古乡湖→鲁朗→达则村→米瑞乡→直白村
D11直白村→索松村
D12索松村→派镇→八一镇
D13八一→松多→墨竹工卡→拉萨

这里的风景美不胜收,真让人流连忘返。

每当太阳西沉,我坐在河边破旧的码头上,遥望新泽西上方辽阔的天空,我感到似乎有未经开垦的土地,所有的道路,所有的人都在不停的走向西部海岸。我现在才知道,在这里,所有的年轻人总是躁动喧闹,因为是那片土地使他们如此无法平静。

旅行,在乎的不是目的地。在乎的是沿途的风景。以及陪你一起看风景的人

梦想,并不奢侈,只要勇敢地迈出第一步。

我躺下来,以一张报纸当枕头。高高在我上方的,是会眨眼的星星,而当火车弯曲而行,这些星群便上上下下的画着弧线,望着它们,我睡着了。今天已经过去——我生命中所有天中的一天,明天又会是新的一天,而我依然年轻。

旅行是看别处,更是找自我。

不要因为路途遥远,就忘记为什么想出发。

身未动,心已远。

我,热爱旅行,不为别的,只为把世界看得多一点,我不坐飞机,也不打的,但我去过的地方比谁都多。 生活就是这样,脚长在自己身上,往前走就对了。 我的热爱能走多远,直到向往的风景变成走过的地方!