首页

APP 下载 六只脚

[约伴出行] 3月24号,走川藏线去看桃花

我们拼车费拼吃住,找两个人一起走,有什么都可以大家商量,加我一个微信聊嘛100431437
D1成都→日隆→丹巴→甲居藏寨
D2甲居藏寨→金川
D3金川→翁达→色达佛学院
D4喇荣五明佛学院→色达→东谷→甘孜
D5甘孜→亚青→白玉
D6白玉→江达→昌都
D7昌都→邦达→八宿→然乌
D8然乌→来古冰川→松宗镇→波密
D9波密→桃花沟→古乡湖
D10古乡湖→鲁朗→达则村→米瑞乡→直白村
D11直白村→索松村
D12索松村→派镇→八一镇
D13八一→松多→墨竹工卡→拉萨

人生就像一场旅行,不必在乎目的地,在乎的是沿途的风景以及看风景的心情,让心灵去旅行!

在柏油路上开着的白色小花 我铅做的脚并未避开她 踏过之后终于停下脚步 蹲坐在破碎的花瓣前 大家一动也不动,只是静静聆听着 为旅程而疲惫渺小的你啊来这里相会吧 在今晚这样的夜里什么也别想 在沙漠的繁星下让我们畅饮到天明 等待明日到来在白色的朝雾中?起启程吧

人生至少有两次冲动,一次为了奋不顾身的爱情,一次为了说走就走的旅行。距离,让爱更了解爱。大概旅途的意义,是在于那一切不可预知的景色和邂逅,遇上的,都会是我人生中不可褪色的风景,多得身边仍有着你,陪我到记忆的深处去。将艺术寄予生活,将情感融进身体,活着应该终生美丽。

有的事情现在不做,就一辈子也不会做了。 每次都是想到这个,提着包就走了。

我和西藏之间,只隔着一张火车票!

流浪……旅行……奇遇……不黏腻的友情……不悔的爱……

去哪儿很重要,与谁一起游更重要

我躺下来,以一张报纸当枕头。高高在我上方的,是会眨眼的星星,而当火车弯曲而行,这些星群便上上下下的画着弧线,望着它们,我睡着了。今天已经过去——我生命中所有天中的一天,明天又会是新的一天,而我依然年轻。

如果不去接触未知,我们的感觉将变得迟钝,我们的世界就那么小小的一点儿,就连好奇心也将消失不见。我们的目光将不再放眼远方的地平线,耳朵也听不到那些熟悉的声音。