首页

APP 下载 六只脚

[户外资讯] 燕太纵横人物 东东

燕太纵横简介贴:http://bbs.lvye.cn/thread-2604935-1-1.html

东东,绿野ID:东东@  

东东对自己的一个评价

这个线路第一人介绍东东,除了人熟好下手。也是因为第一次认识被他拿着狗屁S坑了。当我给他说这条线路想法的时候他认为有意义。
鳌太,狼塔C+V,夏特古道,墨脱,丙察察,四姑娘山,嘎共雪山。乌孙古道。这些线路他都没走过。
体力:三峰破不了三小时.白八拉破不了七。
缺点:容易被良知绑架。
吃喝嫖赌抽一样不沾。以至于我认为有更大的不良嗜好没有暴露。如果生活过于精制算不良嗜好。这毛病挺大。
简单举几个例子;一次在沿河城农家院,自己做饭。非让我把西红柿皮去了,根挖了。你一男的皮和根还能卡喉咙不成。
不到5分钟,东东把我赶出厨房。

还有一次涮锅,东东从包里竟然拿出个磨石,先把我带的刀磨了。
酒不喝也就罢了,碳酸饮料也不喝。
说爬山:
很少见他主动照相。倒是给别人照的不少。以至于我做视频翻了以往的所有活动照片贴竟然很难找到他的照片。
不管和哪个队伍玩,不显山漏水,有困难或者问题总能及时出现,完了就不见人。
一次别人的活动。一个倔强不听领队劝退的弱驴东东收了好几天。
我问过为啥:出去只是玩,万一那位遇点啥事,自己心里过不去。大概这意思。
这种事不止一次。
他的包里总装着自己用不到的东西。
一起爬山,如果错了或者方位不对东东看GPS也会说一声。有人坚持往错误的地方走,也是跟着走。
再返回的时候也没有那种不听老人言吃亏在眼前的优越感。不提。
希望和东东一起走过的朋友进行补充和评价。也可以问一个想问的问题。问题请不要重复。
可以问户外比较激进的问题。真实最重要。
回答与否他自己决定。
希望和东东一起走过的朋友可以分享出自己和东东的户外故事。
论坛网站如果哪天不见了,线路攻略。照片,视频,没有就没有了。没啥可惜的。
将最普通人一些内在优秀的精神和品质记录下来。这部分现今社会太难的。
这个会穿插进燕太纵横一段的线路介绍。户外是开放的,所有以前和现在京津冀发队的跟队的。玩AA的都可以参与燕太纵横这条线路。自己组队或者跟熟人自己完成一部分。最后整理记录。大家留存。个人的。自己或他人代为整理都可以。
如果全部是夸赞的帖子,没有缺点描述和分享,请版主将此贴删除。人都有缺点。目的是真实的记录。

以上这些未经东东本人同意。我先按照我的想法整了再说。
近年东东参加活动的照片合辑视频。
燕太纵横人物篇 东东—在线播放—优酷网,视频高清在线观看
http://v.youku.com/v_show/id_XMzQ3MDcxMzEzMg==.html?spm=a2h3j.8428770.3416059.1
视频是个半拉子。我能翻到的照片有限,希望和东东一起走过的朋友或领队有和合影的把照片发我邮箱1654036202@qq.com.
如果能把参加活动的日期和线路名称能P进照片里更好。再重新编辑添加进去。

Zou
生动!  发表于 2018-3-21 17:10

评分

燕太纵横人物系列开始了~

确实喜欢吃 人生还有比吃更大的事儿吗? 不挑食儿,吃出健康才能做更多自己喜欢做的坏事儿!

东东虽然没走过鳌太,狼塔等,但走过香山,八大处吧,比我强,香山没转遍呢

说个最近的活动吧。2018-03-04,幽州-泥皮。 期间东东和北方领先去探灰金坨,大部队沿着山腰横切路溜达,准备下到公路找不到下来的路,前面几个下来的在下面隔空指路总是不得要领,这时候才从灰金坨下来的东东主动说上去接人,沿着前队下山的大坡又爬了上去把大部队领下来。
平时不见人,关键时刻出现,关键时刻发挥重要作用,这就是东东的风格,赞

咳咳,说的俺都不好意戏了 其实那天是不问先要上去接人,山民怕领队累着没人发活动了,抢着要上去接,我想凑热闹儿,反正闲着也是闲着,上去转转正好接上后队,也没上多少,就听到后队已经找到正路了,徐徐收  详情 回复 发表于 2018-3-20 11:09
二胖蝎子沟也曾接过观心一次,点赞  详情 回复 发表于 2018-3-18 14:18

见过一次,喜欢看GPS的强驴。

有创意的好帖。不问介绍东东写得很生动,东东是一个非常善良、乐于助人的好孩子!

Zou
看来你的辈份高!  详情 回复 发表于 2018-3-21 17:08
叶依姐好就不见。  详情 回复 发表于 2018-3-19 10:01

跟东东活动不多,他是强驴,我是弱驴,玩不到一块。

印象深刻的是某次休闲腐败活动,就是山上意思意思转半圈,下山找饭馆吃喝的fb活动。饭馆坐下后,东东从包里掏出鱼罐头,火腿肠,果汁,各种饮料,沙拉等等。让俺笑哭了,俺说,你在山上掏出来,那大伙就不用下山找饭馆了

这算优点还是缺点  详情 回复 发表于 2018-3-18 04:11
估计饭馆老板也哭了。  详情 回复 发表于 2018-3-17 22:17

唯岳 发表于 2018-3-17 22:16

印象深刻的是某次休闲腐败活动,就是山上意思意思转半 ...

估计饭馆老板也哭了。

唯岳 发表于 2018-3-17 22:16

印象深刻的是某次休闲腐败活动,就是山上意思意思转半 ...

这算优点还是缺点

优点还是缺点俺搞不清楚。不过爬山的时候有个食堂在旁边跟着能让人心里觉得踏实很多  详情 回复 发表于 2018-3-19 22:50
应该算优点,包里装一些给大家吃的物资,比那些包里装砖头,腿带沙袋的驴友好。既锻炼了身体,又惠及了队员。  详情 回复 发表于 2018-3-18 08:34