首页

APP 下载 六只脚

[约伴出行] 3月30号、30号川藏线林芝桃花结伴拼车中!捡2人!捡2人!

3月30成都出走川藏南线到拉 行程11天/18天
如果是有人!系我:微信/电话18244227402  QQ:284596799
全程越野出行4人加一位傅!
除固定拼车费外!吃住都是AA制 同车驴伴同行!互相照
下面是咱们要走的行程
行程:(A段:川藏南线+羊湖
d1
:成都—海螺沟—住:海螺沟
d2:海螺沟—新都桥—住:新都桥
d3:新都桥—理塘—稻城—住:香格里拉乡
d4:香格里拉乡—亚丁 住:亚丁
d5:亚丁—住:稻城
d6:稻城—理塘—巴塘—住:芒康
d7:芒康—左贡—九十九道拐—住:八宿
d8:八宿—然乌湖—米堆冰川—住:波密
d9:波密—通麦天险—鲁朗—住 :林芝(拍摄桃花)
d10:林芝—米拉山—住:拉萨
d11:拉萨—羊卓雍措(羊湖)—拉萨
时间只够走A段(川藏南线)的朋友,抵达拉萨之后就完团离队,回家的方式自行选择(火车、飞机、汽车)
时间充足的朋友继续随我们走B段(青藏线返回)两条线路的景色完全不同,值得一次性走完,
在自己时间充足的情况下,记住不要给自己留遗憾!
d12/d13
:拉萨自由活动两天(游布宫、大昭寺、小昭寺、八角街等)
B段:(自选行程)青藏线
d14:拉萨—游玩纳木错—住:那曲
d15:那曲—唐古拉山—沱沱河—可可西里—昆仑山—住:格尔木
d16:格尔木—都兰—茶卡—盐湖—住:青海湖
d17:青海湖—西宁—住:若尔盖大草原(可以在西宁离队)
d18:若尔盖大草原—汶川—成都(抵达成都整个行程完满结束)

我们需要旅行  很多故事值得我们去发现!

每年3月—11月份本俱乐部均有进藏活动!常年组队!经验丰富!安全保障!

全程配有专业领队带领同车驴友游玩自驾、徒步、食宿,
随时保障队友的安全、讲解沿途风景特色、民俗民风、摄影、重点拍摄点。

我害怕回头望  身后遗落下山川和海洋!

我害怕回头望  身后遗落下山川和海洋!

最美的时光 遇见最美的自己!

我们一起穿山越羚,寻找不一样的温度,不一样的风景,不一样的建筑,

用照相机拍下感动画面,最美瞬间,

茫茫人海中遇见你!