首页

APP 下载 六只脚

返回列表 发新帖
楼主: monikasch

[滑雪杂谈] 我将正式向昨天雪道上撞我的大叔提起诉讼

支持,强烈支持!
国内现状就是:低素质,无赖没法治,相关单位也是推诿加扯皮!

you zhe jingshen hua dian liqi yimin bu wan le ma?

gao ying le neng zenyang?  yi dian ye bu baozheng ni xia hui bu yu shang di 2 ge. yidian ye bu dan wu 2 B men qianfuhouji di zai xuedao shangmian jixu feichi.

bie fei jin le, beijing malu shang jiaotong dou luan cheng na yang le dou mei ren guan. yi ge shan gou li de yule changsuo de zhi xu neng yin wei yi chang guansi jiu gai bian le ma? wo shi bu xin.

不过,话说回来了,
jia ru jiu wei chu kou qi de hua, na ban fa duo de shi, da guan si jue dui shi zui hou yi ge xuanxiang. da guo guan si ma? you na qian neng ban duoshao shi ne.

看大叔这一身连体服就知道不是善茬,虽然诉讼也没啥用,但是还是支持,社会主义初级阶段就是这样,咋办

与其诉他,还不如把他的事迹广为宣传,把他的光辉形象贴满大街,让他来诉你侵权呢

楼主众筹怎么发起啊,我给你凑个份子啊

我是做保险行业的。。。几乎每年都能接到雪场撞死人的赔案。
这的确是极限运动。但一般的大雪场是上责任险的。
出了问题,尽量走保险程序。
撞人也是难免的。。互相道歉,互相询问,和谐社会,其实个人承担不到什么责任,基本都是雪场来承担这个安全保障。

支持楼主,说实话,很多事情就是缺少像楼主这样较真的人站出来,为楼主点赞!

支持楼主维权。

特别想知道结果如何
支持较真的小姐姐

对于缺乏教养的这类人,起诉也没有什么用,对他不起到什么震慑教育作用,反而他会觉得你是个事妈,极其讨厌的人。所以不用以理服人了~,国家法律也不管用,该怎么办自己想吧