首页

APP 下载 六只脚

[约伴出行] 【印记亲子营】呼伦贝尔暑期草原牧羊娃亲子游活动

呼伦贝尔大草原蓝天白云,途中遇到羊马牛群,随时追逐拍照撒欢;

满洲里亚洲之窗,融合中俄蒙三国风情,尽享浓郁的异国风情,满洲里的夜景堪称“东方小巴黎”,中苏街随处可见金发碧眼的俄罗斯美女帅哥;

●恩和,俄罗斯民族乡,十大魅力名镇,古老的木刻楞,感受俄罗斯民族文化,享受乡村的宁静与惬意,我们要参观学习大列巴的制作工艺与流程,安排小朋友和爸爸妈妈一起动手制作俄罗斯列巴,一定要认真学习!第二早餐可以吃到自己做的列巴哦;

●套娃广场(包含门票)获得世界吉尼斯纪录,以俄罗斯传统套娃为主题的旅游休闲广场,绝对是宝娃们的乐园,挑战十余项娱乐设施,大型花车巡展,配上中俄蒙实景表演,拉斯维加斯相媲美的音乐喷泉,震撼的6D影院展现奇幻之旅;
●满洲里亚洲之窗,融合中俄蒙三国风情,尽享浓郁的异国风情,满洲里的夜景堪称“东方小巴黎”,中苏街随处可见金发碧眼的俄罗斯美女帅哥;

精致小团:10-20人左右小团队更自由,更随性,体验度高,草原对抗赛拔河、撕名牌、放风筝、足球赛、玩嘎拉哈等等;
大众口碑:广告与实际相符,2017年接待驴友10000人做到“0”投诉;

10-20人左右小团队更自由,更随性,体验度高,草原对抗赛拔河、撕名牌、放风筝、足球赛、玩嘎拉哈等等;
大众口碑:广告与实际相符,2017年接待驴友10000人做到“0”投诉;

10-20人左右小团队更自由,更随性,体验度高,草原对抗赛拔河、撕名牌、放风筝、足球赛、玩嘎拉哈等等;

傍晚观草原最美的日落,参加热闹的篝火晚会载歌载舞,观草原银河星空,绝对在呼伦贝尔度过难忘的一夜

满洲里亚洲之窗,融合中俄蒙三国风情,尽享浓郁的异国风情,满洲里的夜景堪称“东方小巴黎”,中苏街随处可见金发碧眼的俄罗斯美女帅哥;

第六天:额尔古纳—访俄罗斯家庭—穿越草原腹地—莫日格勒置高点(万马奔腾实景地)—海拉尔