首页

APP 下载 六只脚

[约伴出行] 【印记亲子营】呼伦贝尔暑期草原牧羊娃亲子游活动

集合地点:全国各地——海拉尔(集合)
●欢迎“草原牧羊娃”们来到呼伦贝尔这片天堂草原,今天全天都为集合时间,不做任何活动安排;
●印记旅行承诺24小时安排免费接机接站服务,免费提供当晚住宿;
●第二天开团当天08:00以前到达海拉尔,可参加当日团;
●景点推荐:成吉思汗广场、世界反法西斯战争纪念馆、西山国家森林公园,一塔两寺或万佛寺;
●美食推荐:涮火锅、手把肉、烧烤、烤肉、古城小吃;
活动内容:
1.小朋友们集合
2.认识呼伦贝尔
3.了解草原人民的热情、淳朴
亲子游体验项目:
1.了解呼伦贝尔文化
2.了解蒙古族文化,

恩和,俄罗斯民族乡,十大魅力名镇,古老的木刻楞,感受俄罗斯民族文化,享受乡村的宁静与惬意,我们要参观学习大列巴的制作工艺与流程,安排小朋友和爸爸妈妈一起动手制作俄罗斯列巴,一定要认真学习!第二早餐可以吃到自己做的列巴哦;

满洲里亚洲之窗,融合中俄蒙三国风情,尽享浓郁的异国风情,满洲里的夜景堪称“东方小巴黎”,中苏街随处可见金发碧眼的俄罗斯美女帅哥;

傍晚观草原最美的日落,参加热闹的篝火晚会载歌载舞,观草原银河星空,绝对在呼伦贝尔度过难忘的一夜

套娃广场(包含门票)获得世界吉尼斯纪录,以俄罗斯传统套娃为主题的旅游休闲广场,绝对是宝娃们的乐园,挑战十余项娱乐设施,大型花车巡展,配上中俄蒙实景表演,拉斯维加斯相媲美的音乐喷泉,震撼的6D影院展现奇幻之旅;

套娃广场(包含门票)获得世界吉尼斯纪录,以俄罗斯传统套娃为主题的旅游休闲广场,绝对是宝娃们的乐园,挑战十余项娱乐设施,大型花车巡展,配上中俄蒙实景表演,拉斯维加斯相媲美的音乐喷泉,震撼的6D影院展现奇幻之旅;
●满洲里亚洲之窗,融合中俄蒙三国风情,尽享浓郁的异国风情,满洲里的夜景堪称“东方小巴黎”,中苏街随处可见金发碧眼的俄罗斯美女帅哥;

美食推荐:涮火锅、手把肉、烧烤、烤肉、古城小吃;

放风筝、撕名牌、观日落、燃放孔明灯等活动,做一天真正的蒙古“草原牧羊娃”;
●傍晚观草原最美的日落,参加热闹的篝火晚会载歌载舞,观草原银河星空,绝对在呼伦贝尔度过难忘的一夜