首页

APP 下载 六只脚

[约伴出行] 4/14号成都出发,稻亚、318进藏(丰田越野拼车...

确定3人(2女1男),2个85后,1个90哒,再约5个人一起拼车进藏,

有兴趣的小伙伴联系我微信:18280344627,备注:4/14号。

大概行程: 成都→雅安→海螺沟→康定→新都桥→理塘→稻城→香格里拉乡→亚丁景区→稻城→理塘→巴塘→芒康→左贡→邦达→八宿→然乌→米堆冰川→波密→鲁朗→八一→鲁朗→八一→工布江达→拉萨→工布江达→拉萨(11天)

3.30号成都(17:00左右集合开行前会),推选路上的财务和出纳,晚上可以约火锅,
3.31号早上从成都出发,4.12号到拉萨结束,全程13天。
全程丰田越野拼车(每台车4人+1司机),计划2-3台车一起出发,边走边玩,
有兴趣的小伙伴加我微信:yincuihua520,注明:3.31号。

行程安排:(13天) 成都→丹巴→甲居藏寨→金川→喇荣五明佛学院→天葬台→甘孜→亚青→白玉→昌都→邦达→然乌湖→来古冰川→松宗镇→波密→桃花沟→古乡湖→通麦→鲁朗→色季拉山→达则村→米瑞乡→直白村→索松村→派镇→八一镇→墨竹工卡→拉萨

有兴趣的小伙伴微信联系我哟

确定3人,继续捡人中。

确定5人了,还有要去的么?微信联系我哟。

还有要去的么,微信联系我哟。

去远方吧,熟悉的地方没有风景

人生最好的旅行,就是你在一个陌生的地方,发现一种久违的感动。

最美的风景在路上,继续约伴中。

人生那么短,应该浪费在美好的事情上。