首页

APP 下载 六只脚

楼主: 深谷幽兰2

[其它] 川藏南线 稻城亚丁 拉萨拼车自助游!

旅行,就是在地图上的一个点,留下自己的脚印,然后慢慢回忆和品味。 QQ 1902444041   电话 /微信
18981916063    微信 公众号   czzjly

沿途每一段的风景都不尽相同,让我们一起享受自驾过程中的那份快乐与自由,在任何一个打动我们的地方停留 ......

来自不同的城市,陌生的你我,用真诚与友爱,一起分享川藏线上的难忘经历,开始这一梦想中的旅程,无论你身在何方,我们一起朝着同一个目的地启程吧!

旅行,就是在地图上的一个点,留下自己的脚印,然后慢慢回忆和品味。 QQ 1902444041 电话 18981916063 微信 czzjly

接近离天最近、最纯净的地方。在那里可以洗涤灵魂、陶醉于西藏澄明的天空,幽蓝的湖水,巍峨的雪山,转动的经筒,飘扬的艳丽的经幡,虔诚的跪拜,动人的传说……无不令人向往哦!

此线路适合游客独立小包团成行。旅途漫长,沿途好景不断,可以在不影响整体行程的情况下,随时停车拍照,基本不限时,让我们带您走进神秘的藏区和旷世奇美丽的景观大道!

美景不仅仅是目的地,还应该是在路上,旅行也不仅仅是目的地,还在感受沿途的那些人那些事,那些曾经发生在这片土地上的点点滴滴

接近离天最近、最纯净的地方。在那里可以洗涤灵魂、陶醉于西藏澄明的天空,幽蓝的湖水,巍峨的雪山,转动的经筒,飘扬的艳丽的经幡,虔诚的跪拜,动人的传说……无不令人向往哦!

这里的空气稀薄而纯粹,这里的天空蔚蓝而纯粹,这里的湖水清澈而纯粹,这里的草原翠绿而纯粹,这里的雪山洁白而纯粹,在这一片纯粹之中,所有的贪念、所有的眷恋、所有的执着,仿佛都成了身外之物。面对这片神圣,放下,成为了一件很简单的事。

美景不仅仅是目的地,还应该是在路上,旅行也不仅仅是目的地,还在感受沿途的那些人那些事,那些曾经发生在这片土地上的点点滴滴