首页

APP 下载 六只脚

[新人报道] 色达 稻城亚丁七日游!

第一天 :成都---康定--新都桥
第二天: 新都桥-雅江-理塘-稻城-香格里拉
第三天: 香格里拉乡-亚丁
第四天: 亚丁-稻城
第五天:稻城--理塘--新龙--炉霍
第六天:炉霍---色达--观音桥
第七天:观音桥--马尔康---成都
出发时间   每周日微信 18981916063 QQ图片20180306122619.jpg

旅游,尝试着走出去,你才会发现,世界远不是你在出生的城市一呆几十年所看的那样,你会结识不同的人、听到各种曲折的故事、交到一辈子的朋友。

初春的西藏,进藏游客相对较少。因此少了许多拥挤,多了许多静谧,用最闲适的心情感受西藏的美景

结伴去色达 稻城亚丁,4月8日还有位置,要去的赶紧哦

男女搭配,旅游不累,帅哥美女兄弟姐妹们赶紧加入我们的队伍!电话/微信 18981916063

希望与喜欢大自然、喜欢结交朋友的你,一起结伴而行。放弃所有都市中的繁杂,以一种平和、放松的感觉去过几天旅行中的生活,一同去经历旅行带给我们的酸甜苦辣,让我们永远记住这段旅行中的日子。

蓝得纯粹的天空,低得触手可及的白云,崎岖多险的蜀道,神秘莫测的雪山,孤寂苍凉的草原,一路虔诚的朝拜者,那天、那云、那山、那水~~~让我们一起向梦中的圣地出发吧!

美景如画,邀你同行!美景之旅,有意向的朋友请速速联系哦、也许看起来一样的行程、玩的计划可不同哦、自由随行、不让你错过每一个景点、联系电话:18981916063  联系QQ:1092444041 微信 L690731

旅行对于我们来讲已不是陌生 但是不一样的旅行会带给我们不一样的收获 让我们的旅行更加的丰富 让我们的旅行增添更多的记忆与故事吧.

旅行,是极具诱惑的行为。但是旅行不是简单的前方与行走的相加