首页

APP 下载 六只脚

[约伴] 清明假期,一起相约大西北吧

西北大环线七日游

既然有一颗属于远方的心,那就让我们的脚步跟上心的步伐吧

时间3月31号到4月6号/4月5号到11号七日大环线清明假期一次玩个够

参加青海藏地游戈户外俱乐部行程安排,一个团队服务,安全可靠。时间上差不多相同,小伙伴们欢迎私聊咨询

行程线路:西北大环线7日游

DAY1:西宁--塔尔寺(黄教六大寺院之一)--拉脊山--日月山--倒淌河--青海湖151景区--黑马河--环湖西路

DAY2:环湖西路--黑马河--橡皮山--大水桥--茶卡--德令哈--克鲁克湖--大柴旦

DAY3:大柴旦--水上雅丹--南八仙--冷湖

DAY4:冷湖--苏干湖-《九层妖塔》拍摄地--敦煌—鸣沙山(沙漠露营)

DAY5:敦煌(鸣沙山、月牙泉、莫高窟)

DAY6:敦煌--嘉峪关--张掖(七彩丹霞日落)

DAY7:张掖(七彩丹霞日出)--扁都口--峨堡--花海鸳鸯乱海子--岗什卡雪山--青石嘴--大阪山--黑泉水库--西宁

【主办单位】:藏地游戈户外俱乐部

【活动天数】:7天

【交通方式】:根据人数去定车辆,二十万以上的车

【计划人数】:希望MM多GG少,欢迎全国各地GGMM都来咨询!

【截止日期】:发团前三日 (名额报满后会提前封队)

【联系方式】:微信17697250107

注意事项

报名须知:携带物资建议,当地饮食多为少数民族的特色餐饮,队员们刚开始会有个别人不适应,可以自备些零食及水果。预防水土不服,请携带一些常用药品,如:白加黑,创可帖,氟派酸等。消毒湿纸巾会让出行更方便。请备些现金放在身上。如果参加者饮食方面有忌口请自备零食。
着装提示:遇到阴天白天的气温会更低.这里早晚的温差很大,所以有“早穿棉袄午穿纱”的说法。清晨拍日出的朋友一定要多加衣物,大家要携带的衣物应该以轻便、防风、保暖、体积小的衣物为主,尽量带一些可以重叠穿着的服装。戈壁,沙漠,海子等地区风大要注意防风保暖。不要带厚重且不防风的衣物,所带衣物如: 长袖T恤、棉布或牛仔布衬衫、冲锋衣、抓绒衣、单夹克、牛仔裤、保暖内衣或薄毛衣裤、头巾或纱巾、遮阳帽,另外大家不要忘记带上薄的手套和帽子以备不时之需,还要多带几双袜子方便换洗(最好是线的、棉的,吸汗且不磨脚)。
饮食提示:沙漠气候比较干燥,为增强抵抗力应加强蔬菜水果摄入,切忌无节制地食用羊肉,一旦上火,将影响体力和健康水平。由于当地蔬菜水果出产不多,建议携带合成维生素,特别是VC。
健康提示:此次活动我方会为大家准备一些常用的感冒、肠胃、晕车及一些简单的外伤药,不会为大家提供消炎类和处方药品。请大家自行携带 平时服用的药品及预计会用到的处方药和消炎类药品。另外在用餐的过程中,请服用些大蒜或食醋,能起到消炎和调理胃肠的功效。
私聊咨询

UP

31号从西宁出发的  有意私聊

31号差两个人,5号查三个人  私聊我吧

31号差两个人,5号差三个人  私聊吧

时间不多,私聊我吧

UP

UP

UP