首页

APP 下载 六只脚

[约伴出行] 4.7/14/21/28 自驾.摄影||稻城亚丁.深入藏地,11日行程

这里
每一步,都会是一场视觉盛宴
愿你遇见你从未邂逅过的
蓝天、白云、冰山、雪地
愿你踏足你从未行驶过的
山路、弯道、国道、天险
2018年,和我们一起去西藏
报名热线:18615793811(微信同号)

西藏行,一次回不了头的旅途
  佛说,前世五百次的回眸,换来今生的擦肩而过。我不知

道这里在我生命的印迹里曾经残留了什么?在我的灵魂深处那

仿佛来自遥远天籁的呼唤,总是深深感动我!当我的双脚踏上

这片土地的时候,这里的一切都是那么的熟悉,那么的令人忘

怀,仿佛我曾经在这里生活了许久许久。我愿用前世一万次回

眸,换取今生与西藏的一次相遇。

走上川藏线,一切的一切都会让你流连忘返。那连绵起伏的雪山,那辽阔无垠的草原,那洁白无瑕的羊群,那灿烂摇曳的格桑花,那流淌着千年雪水的溪流,那汹涌澎湃的藏布江,那有世界屋脊之称的喜玛拉雅山脉,还有那雪原上孤独的牧羊人,在这里你忽然会感悟到生活在这里的人们人生是那么多姿多彩,那么的优雅和谐!

让风吹走我的思念,让雨洗走我的眼泪,就当一切都没发生过。

围栏、蓝天、草地、马匹、经幡构成了一幅美丽的画卷,仿若塞上江南山居图。傲然于苍穹之上,千般姿态,万种风情。随缘而聚,随缘而散,一世光阴,了无痕迹。——致鲁朗云雾!

或许人生就是一场旅行,在旅行中遇到的每一个人,每一件事与每一个美丽景色,都有可能成为一生中的难忘。一路走来,我们无法猜测将是迎接什么样的风景,没有预兆目的地在哪,前进的脚步不能停下,只有在前进中不断学会选择,学会体会,学会欣赏。

西藏行,一次回不了头的旅途
  佛说,前世五百次的回眸,换来今生的擦肩而过。我不知道这里在我生命的印迹里曾经残留了什么?在我的灵魂深处那仿佛来自遥远天籁的呼唤,总是深深感动我!当我的双脚踏上这片土地的时候,这里的一切都是那么的熟悉,那么的令人忘怀,仿佛我曾经在这里生活了许久许久。我愿用前世一万次回眸,换取今生与西藏的一次相遇。

守望布达拉宫:抵达天国的高度——
松赞干布用生命中一半的时间荡平吐蕃,用另一半时间建筑辉煌的宫殿和寺庙。游走于金碧辉煌的佛殿,灵塔,寝宫,回廊之间,灯光渺渺,窗帏低垂,酥油的味道四处弥漫,整个好象落入了一个古老的梦境,不由自主地迷失在那些经书,佛像,壁画和遥远的传说中,雪后的布达拉宫在冬日暖阳的照射下,显得更加庄严。

岗云杉森林
中国十大最美森林,这也是西藏唯一入选的森林。绵延几十公里的壮观云杉森林、草甸和野花交织,湖水、栈桥、经幡、草甸、雪山、骏马,应有尽有,背后则是高耸俊俏的大山,非常漂亮。绝对让你不虚此行。

古乡湖
古乡湖位于川藏线著名古乡小镇旁,湖光山色人间仙境,像宝镜一样的湖水映出了蓝天白云的倒影,蓝蓝的湖水和蓝蓝的天连在了一起。湖中有一小岛,是一个天然公园。