首页

APP 下载 六只脚

楼主: 只玩不问!

[户外轶事] 燕太纵横 人物篇 红火龙果

带你去转山 发表于 2018-3-23 08:47
户外环保意识很强,在山上自己从不丢垃圾,看到又丢垃圾的敢管敢说;自己很节俭,登山鞋,鞋帮和鞋底分离, ...

5021胶粘上了啊。本来拿牛皮去补的。修鞋的人心疼他的机器针就给我换了羊皮。否则还是很耐穿的。这鞋轻便,鞋底厚不硌脚、凑合穿到这个春天吧。有一双新鞋在老家,不想买那么多鞋。没地放。搬家也麻烦。不能和你们北京土著比

雪峰猎豹 发表于 2018-3-23 09:12
跟果姐认识在14年10月户外登山小驴的神堂峪-河防口穿越活动里,过鲤鱼背的时候,当时从鲤鱼背直接下的好像 ...

就是你给我推荐奶茶活动的。否则那时脚踝刚好。心里没底,还不敢参加呢

来自北方 发表于 2018-3-23 09:13
长期坚持户外,身轻如燕

多谢全能大婶夸奖,身子比燕子重,比熊轻而已。和您比就是一菜鸟

果神好谦虚  详情 回复 发表于 2018-3-27 10:48

帅哥好久不见,

多谢帅哥夸奖

京西山民 发表于 2018-3-23 13:46
这是为活跃绿野气氛么

很快就轮到您了,别倒

跟您比智慧差太远了,给二东开个贴又把帖子关了。智商真的不够

hsuhsu0812 发表于 2018-3-22 22:28
第一条、天不怕地不怕,上断崖钻林子都不怕,绿野领队有一怕:红果龙果一直跟您走(此处省略1万字)......{ ...

大五去过两次谁都可以随便走啊。只要别往林子里钻就没啥大事。天气不给力可以挂单或住农家。大五的路已经被商队走的秃噜皮了。和7年前比已经很成熟了。即使大雾沿着路走也能走到安全的地方。不硬拼就没事吧。去过两次还不敢一个人走那我就不好说啥了。晴天大五的山脊视野很好。基本一览无余。有机会可以带您去。幽州我一个人打死也不去

爬了这么多年的山,果仙美女是越爬越年轻,越爬越漂亮,再难的路都能爬都敢去,让人佩服。

多谢美女夸奖。户外的热心肠活雷锋。乐于帮助弱驴给我留下了很深的印象。我就没有这个耐心  详情 回复 发表于 2018-3-26 21:06

网站论坛已缺少存活的土壤。大家毕竟在这里玩了几年。开贴可以留下点回忆。
参考前几年的活动照片贴和游记这类的网站处理方式。
每个人一起活动的人都不一样,所以我建议发在网站。
能留下一些评论和以往活动真实的事情。总不是坏事。

红火龙果是近一两年和我走的多些。第一次一起活动莲花山大雪她把夏雨拽下撤,至今我记得夏雨幽怨又无可奈何的眼神。  给我我的第一次感觉是,有主意,知进退。
后来又参加活动,因为我不靠谱的原因经常活动凑不够人,以至于她拽来,京西山民,夏天的雨,后来的既然,关心,等。很多人都是她介绍来参加以至于很多活动没有流产。  没见过世面,爬山竟然还能带这麽多保镖。  人脉广,人缘好。

有次活动,产生把她踢出群的冲动。幽州,一步大叉,她在一步大叉底下,忽悠人全部上了。断崖半面还卡住个上不去,下不来的。当时我有些害怕。我喊没绳子别上。山民先上去系的绳子。她喊不用,都上没问题。      危险地段喜欢纵容人这点我接受不了。这我也后来说到了明处。

有几次公交下山赶公交。每次她都能拦到车。这个我服。

怼人,不分场合,真钻牛角尖。有点火药桶的味道。在群里最经典的是井申给二弱挖坑。火龙果提刀就砍。经此一役。二弱现在还没缓过劲。

至去年她撺弄些腐败疑难杂症。牛肚宴,春饼宴,还有啥虹鳟鱼。

优缺点都非常明显,不做作。活动中属于我说她没啥用,他说我没反应。啥话也都能说开。