首页

APP 下载 六只脚

楼主: 只玩不问!

[户外轶事] 燕太纵横 人物篇 红火龙果

和火龙姐彼此熟悉很久了,头一次见面却已经是不问队的年会了。貌似至今仍然连张两人或三人的合影都没有非常感谢火龙姐有好事经常想着我顺便声明,我和弱弱大神并不怎么熟,绝对谈不上挖坑,话赶话碰上了而已……

感谢二三君  详情 回复 发表于 2018-3-26 21:35
你没挖,二弱自己挖的  详情 回复 发表于 2018-3-26 21:20

#小林# 发表于 2018-3-23 11:36
你也是大神级人物的

不敢当

有啥不敢当的,将军关黄崖关唯二走的全程。在车上面不改色心不跳,和没爬山的人似的。大白腿的脸憋的通红  详情 回复 发表于 2018-3-26 21:22

多谢帅哥辛苦帮做视频

yeyi 发表于 2018-3-24 05:23
爬了这么多年的山,果仙美女是越爬越年轻,越爬越漂亮,再难的路都能爬都敢去,让人佩服。 ...

多谢美女夸奖。户外的热心肠活雷锋。乐于帮助弱驴给我留下了很深的印象。我就没有这个耐心

只玩不问! 发表于 2018-3-24 22:38
网站论坛已缺少存活的土壤。大家毕竟在这里玩了几年。开贴可以留下点回忆。
参考前几年的活动照片贴和游记 ...

神忽悠咋没提呢

近年来不见你和动动一起活动了呀  详情 回复 发表于 2018-4-11 14:02

网站论坛已缺少存活的土壤。大家毕竟在这里玩了几年。开贴可以留下点回忆。

一步大叉怎么是我忽悠的呢。我怎么可能忽悠别人走危险的地方呢。出了事大家都有责任的。谁都跑不掉的。海龙舞涛人家就奔你忽悠的大叉来的。卡在半山腰和我有毛线关系呢

笔架山我只叫回了山民,因为出事了我会觉得我有责任。最后所有人跟着我走了。一开始上那个近90度的山顶时所有人都跟着我走我也一个没叫啊。大家都不是出来玩命的。都是在安全的情况下爬山的。那种玩命的你敢带出来吗

前两天和夏雨还提及此事,他说下撤的对。你自己遭罪还没遭够还得带别人和你一起遭罪。这是什么鬼。因为我们的装备不适合膝盖深的雪爬山。何必遭那个罪呢。爬完全程又如何呢,非得和你一样脚都和鞋冻一块了才算完美吗。如果我们就有冰哥群那些玩户外的装备走这种路确实不叫事。

井申 发表于 2018-3-25 12:12
和火龙姐彼此熟悉很久了,头一次见面却已经是不问队的年会了。貌似至今仍然连张两人或三人的合影都没有{出 ...

你没挖,二弱自己挖的

有啥不敢当的,将军关黄崖关唯二走的全程。在车上面不改色心不跳,和没爬山的人似的。大白腿的脸憋的通红