首页

APP 下载 六只脚

[搞笑] 你拨打的用户说,他没本事

今天被老妈逼着相亲两次,上午那个娇小可人,是傻白甜型,惹人怜爱我很喜欢,下午那个身材高挑,长得也非常漂亮,是一家企业高管,属于御姐冷艳型,我不是特别喜欢,但是如果选择了她,我就能天天吃软饭了嘿嘿。正当我发愁选择哪个的时候,我妈回来一顿数落我:真是没出息,俩姑娘一个也没看上你…
  那天把老公惹生气了,怎么也不理我,后来自己跑出去了。
  给他打电话,接通了:“对不起,您拨打的用户不想理你。”
  我苦笑不得,说了半天好话,他反复就这一句,我烦了:“好,你厉害,有骨气,有本事这个月别上床睡觉。”
  电话里说:“你拨打的用户说,他没本事。”

老公:老婆,最近我发现你又重了。
  老婆:你怎么看出我增重了?
  老公:我不是看出来的,是从你刚才放屁我听出来的。
  老婆:怎么了?
  老公:以前的屁声很敞亮,现在屁声很晦涩,胖的屁路都快不通了。

“表弟啊你难得来一次一定要请你吃好的,那个老板你这有没有鲍鱼、龙虾啊?”老板:“有啊。”“卧槽,你一个开沙县小吃的竟然卖这个?走吧表弟,这家店不是正规的我们去别家吧。”

高中时我是化学课代,有次上课老师对我说:“去把我桌上的柿子拿来。”我跑到办公室,看他桌上果然有一箱柿子,于是捧回课室。老师接过后放到一旁:“下课后同学们分了吧。”然后指着我:“现在你再去一趟把我桌上的试纸拿来,是试纸!”

有一个工人向老板请假说:“老板,我想请两天假。”老板说:“为啥请假。”那工人说:“我一年没回家了,我老婆都怀孕三个月了,我想回家去看看。”老板想了想说:“我准你四天假,你回去调查调查那孩子是你的吗?”

小时候我偷着抽烟,我爸一直不知道,直到有一天我回到家,我爸递给我一颗烟,我顺口说句刚掐,那是我人生中最大的一个坎!

认识一哥们一个多月了,感觉对脾气。三天两头路边撸串,再配上些啤酒啥的,我俩各种吹牛逼啊,吹的不要不要的。直到昨天晚上他开着R8过来找我的时候,我才意识到,这他妈一个多月,只是我在吹牛逼,他说的都是真的……

铁哥们结婚连敬我三杯,说要不是四年前我约网友见面叫上他,他不会遇到我网友的闺蜜,就不会有今天,所以我算是他两口子的媒人。当时老婆在旁边掐着我的腿:“想好怎么死没有?我和你结婚五年了对吧?”

老妈:人家杨丽萍,为了跳舞一天就吃俩苹果。
  老爹:那一星期能拉出一泡屎不能?