首页

APP 下载 六只脚

[约伴出行] 西藏之旅 约伴捡人中

圣城拉萨 ----雪域高原一颗璀璨、圣洁的明珠
林 芝----胜“瑞士”赛“江南”人间的香巴拉
雅鲁藏布大峡谷----地球上最深的峡谷
尼 洋 河 ----有“飞花碎玉”之美称,传说是神山流出的悲伤的眼泪
南迦巴瓦峰----云中的天堂,世界第15高峰,中国最美的十大名山之首
梦中的珠穆朗玛----世界第一高峰
卡若拉冰川----壮丽古冰川,雪山、冰川与森林的世界
绒布寺----世界海拔最高的寺院
羊卓雍错----三大圣湖高原绝美圣湖
扎什伦布寺----吉祥的须弥山,藏传佛教格鲁派六大寺之一
纳木错----世界海拔最高咸水湖,西藏三大圣湖之首
藏民家访问----品尝各种藏式食品,体验浓郁的民族风情
拉萨 林芝 纳木错 羊卓雍错 珠峰大本营
西藏经典游 九日行

一个世界旅行目的地的深入旅行!
西藏不是离天堂最近的地方
却一定是离天空最近的地方
西藏从来不是天堂
它是世界上拥有最特别风景的存在
联系方式  微信 1981944418

简版行程
D1:拉萨集结
D2:拉萨——林芝八一镇 (318沿途米拉山口5012m、茶马古道)
D3:八一镇——雅鲁藏布江大峡谷景区—南迦巴瓦峰、索松村直白村——八一镇
D4:林芝八一镇——阿沛村家访(根据实际情况定)——尼洋河沿途风光——拉萨
D5 :  拉萨——那根拉山口俯瞰纳木错湖——纳木错4718m沿湖玩到尽兴——拉萨
D6:拉萨——羊卓雍错湖——卡若拉冰川——江孜——日喀则
D7:日喀则——扎什伦布寺——定日——绒布寺
D8:绒布寺——珠峰大本营 珠峰日出—日喀则
D9:日喀则——拉萨(可在机场直接返回 预计15.00之前到达拉萨)

一个世界旅行目的地的深入旅行!

远离钢筋城市的喧嚣和拥挤

约起小伙伴去去西藏

远离钢筋城市的喧嚣和拥挤

让我们踏上新的征程,快乐出发!

旅行,不是一次简单的出行;

捡人中 有木有小伙伴

捡人啦捡人啦

捡人啦捡人啦