首页

APP 下载 六只脚

4月6日清明节游香山、植物园–踏春赏梅一日休闲登山游!

活动类型:
户外爬山
开始时间:
2018-4-6 09:00 至 2018-4-6 18:00 商定
活动地点:
香山
已报名人数:
报名截止:

4月6日清明节经典香山到植物园徒步——寻多年的您归队吧!

【景点线路描述】
香山位于北京西北郊西山东麓。最高点为香炉峰,海拔557米,俗称“鬼见愁”。山顶有巨石两块,叫乳峰石。其形酷似“香炉”,周围又常有云雾弥漫,如袅袅升空的香烟,香山由此得名。香山景色秀丽,名胜遍布,风光旖旎,极富自然野趣。
植物园除奇花异草众多之外,也是曹雪芹故居所在地,据传樱桃沟内的元宝形巨石即为曹公《红楼中》“假宝玉”的生活原形,极富人文色彩。

4月初,植物园卧佛寺赏梅的最好时间。伴随着“清明节”的到来,桃花、杏花、玉兰花、碧桃、丁香花、郁金香、山荆子、杜鹃花、海棠也陆续开放。樱桃沟,一条自然溪谷,常年平均气温11度左右,这个时节,人工雾也大片的喷出,好一个“人间仙境”。

【行程安排】
09:30香山邮局集合
10:00香山邮局集合
12:00    用餐、分享美食你
13:00      到植物园、赏花、游曹雪芹记念馆、玩游戏
17:00      结束行程,全程路线比较轻松

【装备要求】
1.鞋:登山鞋或旅游鞋;
2.衣物:,防风衣、冲锋衣裤、根据个人体质情况携带其他衣物;
3.装备:背包30-40L、登山杖等;
4.通讯:对讲、手机,保持足够电池和储值;
5.食品:一顿FB午餐根据本人体能状况,确定携带数量;
6.饮用水:建议GG带水3升,MM带水2升;
【费用明细】
我是“蜗牛”,我声明: 这是一个非营利性活动,欢迎大家监督并在活动归来进行点评,如果大部分参与者认为这是一个含商业性活动,我将信守承诺3个月之内或永久不在绿野发布活动。 无费用
【活动说明】
1、报名参加者同意在本次活动中接受活动召集及领队的安排,包括更改行程和线路;
2、注意环保,爱护环境,安全第一,全部垃圾带出活动区域或送至垃圾回收站;
3、强调团队精神,互帮互助,助人为乐,女士优先原则,倡导在野外就地克服困难;

已通过 (2 人)

留言 申请时间
liusu711

加油!

北京的小香 2018-3-30 09:51

占位

占位

这个路程有多远?

很近的,比较简单的休闲路线,正常3小时全程,轻松全程,植物园赏花。  详情 回复 发表于 2018-4-2 11:24

xyz9522 发表于 2018-4-1 10:20
这个路程有多远?

很近的,比较简单的休闲路线,正常3小时全程,轻松全程,植物园赏花。

您好,我是绿野网的小编糊涂,我们目前正在建立一个绿野AA领队数据库,正在陆续联系坛子中一些积极发布AA活动、品质优秀的领队,不知道您有兴趣参与其中不,谢谢您对于绿野的关注和支持O(∩_∩)O~

如果可以的话, 请您把您的微信、手机和QQ号发给我们,谢谢您,加您好友,拉您入群O(∩_∩)O~

微信 13811782199 qq 199533747  详情 回复 发表于 2018-4-2 21:23

活动发的好简单啊!能否把上午行走时间距离,休息时间,下午行走时间距离及爬升高度描述一下呢

全程都是比较简单的  详情 回复 发表于 2018-4-2 21:23

绿野中国 发表于 2018-4-2 15:24
您好,我是绿野网的小编糊涂,我们目前正在建立一个绿野AA领队数据库,正在陆续联系坛子中一些积极发布AA活 ...

微信 13811782199   qq 199533747

qiuqiu77 发表于 2018-4-2 15:41
活动发的好简单啊!能否把上午行走时间距离,休息时间,下午行走时间距离及爬升高度描述一下呢 ...

全程都是比较简单的