首页

APP 下载 六只脚

楼主: 川藏酥油灯

[约伴出行] 邀约你一起走在西藏朝圣的路上!冰川、圣湖、雪山、青...

有人说:“一个人,一辈子,一定要去一次西藏”,还有人说:“人一生要去两次西藏,第一次是自己去,第二次是带着自己心爱的人去”......那到底西藏有什么神秘的呢?景色就是比其他地方好得不得了么?天,就是清澈湛蓝么?回答,都不是

人生就是一次充满未知的旅行,在乎的是沿途的风景,在乎的是看风景的心情,旅行不会因为美丽的风景终止。走过的路成为背后的风景,不能回头不能停留,若此刻停留,将会错过更好的风景,保持一份平和,保持一份清醒。享受每一刻的感觉,欣赏每一处的风景,这就是人生。

人生就是一次充满未知的旅行,在乎的是沿途的风景,在乎的是看风景的心情,旅行不会因为美丽的风景终止。走过的路成为背后的风景,不能回头不能停留,若此刻停留,将会错过更好的风景,保持一份平和,保持一份清醒。享受每一刻的感觉,欣赏每一处的风景,这就是人生。

弓下的脊背驮起了宁静的黄昏。走近,便会听到那温顺而腼腆的叫声

我们一直在旅行,一直在等待某个人可以成为我们旅途的伴侣,陪我们走过一段别人无法替代的记忆。在那里,有我们特有的记忆,亲情之忆、友谊之花、爱情之树、以及遗憾之泪!

这里有你想象以内的一切,也有你想象以外的一切。自被称作“蓝色星球上最后一片净土”以来,心动之人接踵而至,或眺望巍峨的神山,或探寻清澈见底的海子。闻于歌中,行如梦里!

去西藏是很多人的梦,幸运的是我帮很多人圆了这个梦!18980077099

旅行,是一段时间里空间的改变,无论那改变有多么大,你知道你终将回去。但回去,和从未来过,是不一样的。旅行最重要的,不是结果,而是放下一切去感受当下的过程

川藏线的魅力,在于得天独厚的自然景观和淳朴的风土人情。川藏之旅,不仅是一场视觉盛宴,更是一次心灵之旅,没有哪条线路的旅行会如此笃定地被上升到精神洗礼的高度,踏上这条景观大道一路向西到达拉萨是很多人多年的梦想!

眼睛上天堂,身体下地狱,灵魂回故乡,行走川藏线,视觉的盛宴,心灵的旅程。川藏线进藏,青藏线出藏!寻觅同时间,同行程的伙伴!