首页

APP 下载 六只脚

[约伴出行] 邀约你一起走在西藏朝圣的路上!冰川、圣湖、雪山、青...

相识相恋六年,我们曾经一起说走就走地走过走过泰国,走过香港,走过三亚,但只有一个地方,我们计划了很久,我们始终不能一起走过
2016年时,我们看完“从你的全世界路过”,你拉这我的手,小鸟依人般的眼神望着我:我们去稻城吧!
回来我们开始一起计划,我们要拜访信仰的佛国净土色达,我们要去稻城看最美的星空,我们要到新都桥拍光与影的世界......
可是一次又一次因为这样那样的原因,我们始终未能执行
如今,我们分开了,但是我确定,我确定我要去完成那个属于我们曾经的梦
散步也好,逐梦也罢,也许能忘却,也许更加思念
计划四月或者五月出发,走环线,欢迎计划差不多时间合得上的朋友一起组队!
十天左右,纯玩,深度游。川藏线结束后,有时间的朋友,可以继续走青藏线,没时间的朋友可以直接飞机或火车回家 .召集随和,不斤斤计较,有团体意识的同伴,喜欢摄影更好,有兴趣的可以联系我,一起拼车自助游,除固定费用外,其它花费AA分摊!
具体可以一起聊聊

让理解他们的人有共鸣,不理解他们的人有话题。不旅行,我就无法遇见他们.18980077099

若有一个地方,让你去了便深深依恋,想留下,想老死,那就是西藏。 若你决定前往西藏,或者正在去西藏的路上。那么,你应该是一个有故事,或者即将在西藏发生故事的人

旅行,是一段时间里空间的改变,无论那改变有多么大,你知道你终将回去。但回去,和从未来过,是不一样的。旅行最重要的,不是结果,而是放下一切去感受当下的过程

人一定要旅行,尤其是女孩子。一个女孩子见识很重要,你见的多了,自然就会心胸豁达,视野宽广,会影响到你对很多事情的看法。旅行让人见多识广,对女孩子来说更是如此,它会让自己更有信心,不会在物质世界里迷失方向

旅行,是一段时间里空间的改变,无论那改变有多么大,你知道你终将回去。但回去,和从未来过,是不一样的。旅行最重要的,不是结果,而是放下一切去感受当下的过程

去西藏是很多人的梦,幸运的是我帮很多人圆了这个梦!18980077099

眼睛上天堂,身体下地狱,灵魂回故乡,行走川藏线,视觉的盛宴,心灵的旅程。川藏线进藏,青藏线出藏!寻觅同时间,同行程的伙伴!