首页

APP 下载 六只脚

[搞笑] 前面把正事说完了,后面支支吾吾准没好事!

看到一个网友把自己的手机绑在自己家猫身上,打开摄像机,记录猫一天的活动。
  那天我看见拍摄的很有意思,于是把自己的手机绑在了自己的猫身上,结果手机没了,猫也没了。
  我的一个异性朋友在冷饮店上班。就是爱玩手机,被开除了。呆了一段时间,找个农药商店上班。上班第一天晚上就被开除了。我问她什么原因,她说不知道!她就说来了一个客人买了一瓶农药,她给包好了,随口问了一句:你需要吸管吗?
  吸管???这智商,被手机玩傻了。。。

儿子犯错被老婆罚面壁思过,我看他委屈的小模样不忍心,就趁老婆不注意,扛起儿子跑出了家门玩了一整天,晚上回家后,老婆阴沉着脸看着我俩,儿子立即说道:“妈妈,你老公绑架了我,还逼我吃烧烤,他自己喝了两瓶啤酒还抽烟!对了,他剩下的钱藏在袜子里……”

晚上跟媳妇拌了几句嘴,气的扬言要离家出走!我家那傻狗本来在我脚底下趴着的,突然来了精神,腾地一下站起来,屁颠屁颠的跑去把鞋给我叼来了!特么我平时待它不薄啊!

临毕业,一女生在食堂门口卖书并大字写到:买书送学姐啦。
  一学弟假装翻书顺便问到:买书真的可以送学姐吗?
  学姐回答:是的,明晚8点火车,记得来送学姐啊!

一个土豪到深圳玩,打个车说师傅把我送到深圳消费最高最快的地方。
  师傅一脚油门把土豪送到了深交所。

去剪刘海,跟理发师说:“给我剪个漂亮点的刘海,你要是剪的不好看,我可不给钱!”
  理发师:“妹子,不想给钱你就直说。”
  我。。。

老婆抱怨道:“以前你都叫人家小心肝的,现在怎么不叫了?是不是不爱我了?
  我看了一眼她发福的身材,说:“就你现在这造型,小是不可能了。要不叫你脂肪肝?

和老爸上超市,路边有一男一女俩要饭的,我们绕行过去,老爸感叹道:“连要饭的都有媳妇了。”
  我笑答:“他应该是有老婆之后才去要饭的。”

老妈挂电话神速,我经常支支吾吾准备讲下一句的时候就挂了。今天回家和老妈抱怨挂电话能不能不要这么快啊,有时候话还没说完呢就挂了!
  老妈:前面把正事说完了,后面支支吾吾准没好事!