首页

APP 下载 六只脚

楼主: 南野

[约伴出行] 【雪山攀登】四姑娘山二峰攀登+大海子露营5日

人生就是要感受美丽的善良的,丑恶的病态的。而只有在充满了艰辛的人生旅途中,始终调整好自己观风景的心态,才能做到人在旅途,感悟人生,享受人生。

凡是遥远的地方,都有一种诱惑,不是因为美丽,不是因为距离,而是因为我那颗猎奇的心,躁动不安。

有时我们选择改变,并非经过深思熟虑,而更像是听见了天地间冥冥中的呼唤,呼唤你前往另一个地方,过上另一种生活。你并不一定会从此拥有更美好的人生,可你仍然感谢天地和人世所带来的这些变化和发生。不然你大概会一直好奇和不甘吧——家门前的那条小路,到底通向了什么样的远方呢?

旅行可以放松自己的心情,宽阔自己的心境,忘掉不顺心,迎接新的开心。旅行是在寻找新的美丽,追逐新的感观世界,丢掉多余的自己,遇上最真实的自己。

勇敢的接受全世界的邀请,我飘荡,和我自己不要任何理由,一条属于年轻人的成长之路,无数个颠覆性的旅行体验,只为找见自己的心灵之旅。

我总是在追赶,而你却不曾回头看我,不曾停下脚步等我。

那个游历过诸多国家和民族以及更多的地区的旅行者,在被问及他到处都重新发现了人们的什么属性时说:人们都有一种懒惰的癖好。

做人可以不高尚,但不能无耻;为人可以不伟大,但不能卑鄙;头脑可以不聪明,但不能糊涂;生活可以不乐观,但不能厌世;交友可以不慷慨,但不能损人。

那个游历过诸多国家和民族以及更多的地区的旅行者,在被问及他到处都重新发现了人们的什么属性时说:人们都有一种懒惰的癖好。

一个人去旅行,而且是去故乡的山水间徜徉。临行之前,面对太多的疑问和不解:为何是一个人?也有善意的提醒:何不去远方!昆明呀——赶一个花海;三亚呀——赴一个蓝天碧海。只是微笑地固执自己的坚持,不做任何解释。没有人明白,这一次是一个告别,或者一个永远的告别,以后我会去到很多很繁华或苍凉,辽远或偏僻的地方,而会常常想起这一次的旅行,想起那座山,那个城,那些人。