首页

APP 下载 六只脚

楼主: 南野

[约伴出行] 【雪山攀登】四姑娘山二峰攀登+大海子露营5日

人之所以爱旅行,不是为了抵达目的地,而是为了享受旅途中的种种乐趣。

人生何尝不是一个人的旅游?没有谁会永远陪在身旁,也没有什么会永远地停留在生命里,无论是耀眼的辉煌,还是令人沮丧的挫折,这些都会过去,最重要的是,我们懂不懂得欣赏沿途的风景,体验当下每一刻独一无二的时光和人生。

人生最好的旅行,就是你在一个陌生的地方,发现一种久违的感动。

做人可以不高尚,但不能无耻;为人可以不伟大,但不能卑鄙;头脑可以不聪明,但不能糊涂;生活可以不乐观,但不能厌世;交友可以不慷慨,但不能损人。

可不可以狠狠的任性出门旅行一次,谁也不告诉,谁也不认识,我只想出去走走,看陌生的风景,认识陌生的人,狠狠的放肆我的青春!

只想进行一场漫无目的的旅行,在一个有花有海、安静缓慢的地方晒着太阳无所事事。

有时我们选择改变,并非经过深思熟虑,而更像是听见了天地间冥冥中的呼唤,呼唤你前往另一个地方,过上另一种生活。你并不一定会从此拥有更美好的人生,可你仍然感谢天地和人世所带来的这些变化和发生。不然你大概会一直好奇和不甘吧——家门前的那条小路,到底通向了什么样的远方呢?

背起行囊走四方,不为天宽,不为地广,只为见见风吹草低见牛羊。

背起行囊走四方,不为天宽,不为地广,只为见见风吹草低见牛羊。

说走就走的旅行,要么缘由幸福稳定和宽裕,要么祸起无力无奈和逃避。