首页

APP 下载 六只脚

楼主: 南野

[AA活动] 【大香环线】丽江、梅里雪山、稻城亚丁、泸...

在一个阳光明媚的夏日,空气中弥散着一种懒惰而安详的气息,阳光让我睁不开眼睛。

人生总有那么一段大片大片空白的时光。你在等待,你在坚忍,你在静默。你在等一场春华秋实,你在等新一轮的春暖花开,你在等从未有过的雷霆万钧。这静默的日子有些长,有些闷,但是我也会等下去。我相信人的青春不止有一次,有时候,时光会给你额外的惊喜。

阳光使农作物收获,阳光驱走了黑暗,阳光使我们生活有光明里,阳光使万物复苏,总之阳光的作用是数不胜数的。

阳光使农作物收获,阳光驱走了黑暗,阳光使我们生活有光明里,阳光使万物复苏,总之阳光的作用是数不胜数的。

阳光,是温暖,是光明,是幸福。如果说有哪一种爱能和它媲美,不用说那必须是母爱,它是我心中的阳光。

秋,收获的季节,金黄的季节--同春一样可爱,同夏一样热情,冬一样迷人。

人生的道路不是一帆风顺,要经历坎坷。我们必须要面对困难,迎难而上,就算路上没有鲜花铺地,我们也要自己为自己高歌前进。

如果你努力去发现美好,美好会发现你;如果你努力去尊重他人,你也会获得别人尊重;如果你努力去帮助他人,你也会得到他人的帮助。

满月像个黄黄的灯笼,从东方天边挑起在天空。

日子总是像从指尖渡过的细纱,在不经意间悄然滑落。那些往日的忧愁和误用伤,在似水流年的荡涤下随波轻轻地逝去,而留下的欢乐和笑靥就在记忆深处历久弥新。