首页

APP 下载 六只脚

楼主: 南野

[AA活动] 【大香环线】丽江、梅里雪山、稻城亚丁、泸...

年轻的时候,旅行是教育的一部分;年老的时候,旅行是阅历的一部分。

旅行对于有些人来说是位了逃避生活,有些人则为了离开生活,更有些人是为了获得生活,哪条才是通往内心的路呢?哪条才是通往真实的自我呢?都是,或许都不是。

北方之南,选择一个人冗长旅行。可以放下影子,放下烟火。一切归于淡然,腾出一朵云,让五月安好。

你也许还会担心自己势单力薄,无法获得家庭和社会的支持,我却一遍又一遍从自己的故事里发现:如果你知道要往哪里去,全世界都会给你让路。

人生就像一场旅行,不必在乎目的地,在乎的是沿途的风景以及看风景的心情,让心灵去旅行!

再怎么风光明媚的自家山川,总有看腻的时候,不论何等荣华的身份,也会有想更换的念头。旅行,正好提供了这样一个机会,让我们从自身的禁锢中放心地飞出去,重新审视自己,找回自我,歇够了,再飞回来,继续面对自己的人生。我想,这就是旅行的真义吧。

生命就好比旅行,或者在旅行的途中我们会拥有某些东西,但是终究不能带走它!

我喜欢旅游,喜欢离开自己过腻歪的城市,到一个新的环境去欣赏、去看、去听,每次旅行前经常沉浸在寻找攻略、游记、逃票等各种文章之中,我知道按攻略去旅行的人往往玩得过于按步就班,但是至少可以为自己的荷包省钱可以支些招,这点还是很现实的。

人生不过是一场旅行,你路过我,我路过你,然后各自修行,各自向前。

人生是一次旅行,一次只知起点不知终点的旅程。当我们带着嘹亮的啼哭声乘这趟生命的列车时,任它将我们带向遥远的地方。