首页

APP 下载 六只脚

[商业活动] 川藏南线、稻城亚丁、色达、林芝、羊湖、纳木错—5月召...

拼车日期】每周三、六铁定出发!团体包车随时出行!
【活动规则】
本活动采取拼车自助游的形式,面向全国召集同伴,成都集合出发。两段一共18天,可以根据自己的时间分段参加,全程不赶路,随时停车拍照玩耍,食宿实行AA制,丰俭自己掌握。主张不穷游,不腐败,不自虐。队员中推选财务,所有消费公开透明,没有任何购物和强制消费环节,最大限度满足各位队员的合理要求!
【报名须知】:
本线路跨越四川、云南、西藏、青海、甘肃5省,沿途景点分散,景色非常优美,请尊重当地民风民俗,经过藏区时听从领队指导。希望您身体健康,性格开朗,有一定的团结协作能力!
更多详情咨询QQ/微信:641839770   电话/微信:15308089950 微信公众号:yyou318

您好,川藏线活动报名正在进行中,如果您打算在这个美好的季节去探寻最美的风
景,请抓紧报名哦!位置不多了,方便留下您的电话,以便保持联系吗?谢谢!

您好,川藏线活动报名正在进行中,如果您打算在这个美好的季节去探寻最美的风
景,请抓紧报名哦!位置不多了,方便留下您的电话,以便保持联系吗?谢谢!

南线和北线的风景都很美丽,沿途都要经过高山峡谷、原始森林、高原湖泊、草原湿地、雪山冰川等景色优美的地方

生活是一段奇妙的旅行,就在那一去无返的火车上。与那些新人和旧人们共同经历吧!也许这就是一个人无法抗拒的命运,有你、有我、也有他。

对于寻梦者,西藏永远美丽而苍凉。

自由结伴,完美组合,专业操作,安全保证,全程自在随意,有兴趣的赶紧报名哦!

川藏南线、稻城亚丁、色达、林芝、羊湖、纳木错——5月召集帖

美景不在前藏,美景不在后藏,真正的美景在川藏线上
美景不在珠峰,美景不在拉萨,真正的美景就在318

说不定,还会有场措手不及的“艳遇”