首页

APP 下载 六只脚

[约伴出行] 5月12号捡人走川藏线、一起去看高山杜娟花。

5月12号成都出发,21号到拉萨【10天】,【第11天、22号】去羊湖。

全程丰田越野拼车,每台车4人+1藏族司机。

寻靠谱爱玩、不矫情不多事的小伙伴同嗨。

有兴趣的小伙伴联系我微信:yincuihua520,注明:5.12号

大致这么走:成都-海螺沟-红石滩-折多山-新都桥-贡嘎雪山-红草地-稻城(万亩杨树林)-亚丁(牛奶海、五色海、三大神山)-毛垭大草原-姊妹湖-东达山-邦达草原-九十九道拐-然乌湖-米堆冰川-古乡湖-鲁朗林海-尼洋河-米拉山口-拉萨。

约伴5月5日越野车拼车成都出发去拉萨,走最美318川藏南线。

准备约几个小伙伴一起出游人多热闹。一路走走停停边走边摄影,随性就好。

目前确定3女2男,希望小伙伴们的性格开朗、不斤斤计较。路上所有费用都AA,以高兴为主。 

有兴趣的小伙伴联系我VX:kangba_ych,注明:5月5号。

大致行程,成都~海螺沟~新都桥~稻城亚丁~然乌湖~林芝~拉萨~羊湖~拉萨 11天。

确定2人,有兴趣的小伙伴加我微信哈。

确定5人,捡人走318进藏,有兴趣的小伙伴看过来哟。

西藏是一个能轻易在人心里生根发芽的地方!

人生重要的不是目的地,重要的是沿途的风景。

有兴趣的帅锅,美女看过来,318进藏,微信联系我哟。

有兴趣的小伙伴联系我微信:yincuihua520,注明:5.12号

世界是一本书,不旅行的人只看到其中的一页。

人生那么短,应该浪费在美好的事情上。