首页

APP 下载 六只脚

[约伴出行] 人生一定要去一次西藏,结伴自驾游

自驾游进藏,费用AA,一路上想多几个玩伴,最好会开车,川藏进青藏出,边走边玩,目的只想去一趟西藏,找人拼车游玩,男女不限,有意向的加信备注西藏 13646665123 丰田坦途越野车
DAY1:成都集合自由行
DAY2:成都—泸定桥—康定—新都桥
DAY3:新都桥—雅江—理塘—香格里拉
DAY4:亚丁一日游—稻城
DAY5:稻城—理塘—巴塘—芒康
DAY6:芒康—左贡—八宿—然乌湖
DAY7:然乌—米堆冰川—波密
DAY8:波密—通麦天险—林芝
DAY9:林芝—米拉山口—拉萨
DAY10:拉萨—羊措雍错—拉萨
DAY11:拉萨自由行
DAY12:拉萨自由行
DAY13:拉萨—纳木错
DAY14:纳木错—那曲—唐古拉山—沱沱河
DAY15:沱沱河—可可西里—格尔木
DAY16:格尔木—茶卡盐湖—青海湖
DAY17:青海湖—西宁(圆满结束)
第三期:4月25日-5月10日(报名中...)
第四期:5月15日-5月30日(报名中...)
第五期:6月01日-6月16日(报名中...)
第六期:6月18日-7月03日(报名中...)
第七期:7月05日-7月20日(报名中...)
第八期:7月22日-8月06日(报名中...)
第九期:8月08日-8月23日(报名中...)
第十期:8月25日-9月09日(报名中...)
第十一期:9月11日-9月26日(报名中...)
第十二期:9月30日-10月15日(报名中...)

我们一起去西藏自驾游

我们一起去西藏自驾游

我们一起去西藏自驾游川藏青藏大环线

我们一起去西藏自驾游13646665123

我们一起去西藏自驾游川藏青藏大环线13646665123