首页

APP 下载 六只脚

[约伴出行] 有人喜欢去西藏吗?4月28号结伴【川藏南线+稻城亚丁+拉萨】

预计拼车拼吃拼住,边走边玩到拉萨我们相当丰富的带队经验,不娇柔不造作,懂藏语,希望来人品大方,爽朗的人,喜欢玩的驴友我们带大家深入藏区接触藏区真正的民生~~,带大家走纯野外路线游玩,安全放心!真正的美景是在路上的~大家喜欢就加入吧
有意者联系!非诚勿扰,谢谢!vx:bg3532
大致行程:每天只走两三百公里,轻松悠闲~
4月28号】成都 → 雅安 → 海螺沟
4月29号】海螺沟 → 康定 → 新都桥
4月30号】新都桥 → 理塘 → 稻城 → 香格里拉乡
5月1号】亚丁景区一日游
5月2号】香格里拉乡 → 稻城 → 理塘 → 巴塘
5月3号】巴塘 → 芒康 → 左贡
5月4号】左贡 → 邦达 → 八宿 → 然乌
5月5号】然乌湖 → 米堆冰川 → 波密
5月6号】波密 → 鲁朗 → 八一
5月7号】八一 → 工布江达 → 拉萨
5月8号】拉萨 → 羊卓雍错 → 拉萨
返程再议,时间多的一起约一下青藏线出,时间短的,拉萨飞机火车回家
我要去西藏~~~~

川藏大概线路,预计11天左右

时间短的,拉萨飞机火车回家

一起去西藏吧

我们带大家深入藏区接触藏区真正的民生~~

川藏南线+稻城亚丁+拉萨

预计拼车拼吃拼住,边走边玩到拉萨,

预计拼车拼吃拼住,边走边玩到拉萨

不娇柔不造作,懂藏语,希望来人品大方,爽朗的人