首页

APP 下载 六只脚

[约伴出行] 5月5号,12号,19号,26号去西藏,川藏线拼车约伴中

有人说,如果你没有信仰,不如就把旅行当做你的信仰,这样你一生都走在朝圣的路上。
在国内,能够称得上“朝圣”的路线,恐怕“川藏线莫属
准备5月去西藏的小伙伴约起来~
大致线路
【川藏线】:
成都—海螺沟(或丹巴)—新都桥—稻城亚丁—巴塘—芒康—左贡—然乌—波密—林芝—拉萨
回程有时间可以继续青藏线
【青藏线】:
拉萨—纳木错—那曲—唐古拉山—沱沱河—可可西里—昆仑山—格尔木—青海湖—西宁
一路自由的旅行,期望可以集结到志同道合的队友!
联系QQ:584751761  电话/微信:18030857559  微信公众号:bzyr318
备有详细行程,欢迎索取

无需开车,专业车队为你领航
全程纯玩,无任何购物食宿AA
自在团队,队伍人数不多不少
安全保障,多年驾龄数次进藏

一路向西,遇见在路上的你

近期川藏线拼车自助游5月5号,12号,19号,26号报名中,欢迎你的加入!
专业司机带你畅游川藏线,安全有保障。   
微信:18030857559,13558665257
备有详细行程,欢迎索取!

背上行囊去远方,那个梦寐以求的地方

如果你喜欢西藏、喜欢摄影、喜欢旅行,向往自由、跟我们一样对西藏有着同样的向往,我们随时欢迎您,心动不如行动,快来加入我们的快乐之旅、释放之旅吧!

自驾西藏
每一公里都很精彩            
每一公里都值得纪念
想用镜头把这些美好留下?
快点加入我们吧!

川藏线拼车活动正在报名中
5月12号,19号,26号
6月2号,9号,16号,23号,30号
7月7号,14号,21号,28号
8月4号,11号,18号,25号
9月1号,8号,15号,22号,29号
10月6号,13号,20号,27号
拼车每周六出发,
包车随时出行,出发时间、车型、线路、您做主!
欢迎提前预约!
咨询QQ584751761  
电话/微信:18030857559,13558665257
微信公众号:bzyr318

AA自助游,边走边玩,随心所欲,你的旅途你作主!