首页

APP 下载 六只脚

[雪场信息] 季末滑雪--Chamonix

虽然今年阿尔卑斯的雪确实好,但架不住春季的高温。我附近的几个大型雪场在未来的2周也会陆续关闭,最后关闭的是Chamonix的Grands Montets, 雪季最后一天5月1日会有end of season party, 音乐, DJ,奇装异服+比基尼。

上周末连着2天去了Grands Montets. Grands Montets缆车最高点3275米,分别有2条非机压的黑道下山,这段缆车不包含在正常的Chamonix le pass里面,需要额外购买(购买Chamonix Unlimited Pass则可以使用这段缆车)。我们到达的缆车最高点是2765米,Bochard缆车下来是一条红道Bochard和一条机压的黑道Chamois; 另一端的Herse椅式缆车下来是一条红道Combes, 一条非机压黑道Blanchots, 及另一条由山顶而下的非机压黑道Pylones的下半段。

虽然海拔很高,但周末高温达到了18/20度,基本到中午海拔低的蓝道就不好滑了,我们就只滑那2条红道,到下午2点左右红道的下半部分也化开了。

这周末滑了几次机压黑道Chamois, 除了2段感觉稍微陡些,其他都还好。周日又滑了非机压的Blanchots, 各种包 ,中间有一段包实在太大了,我只好跑到旁边道外部分包小的地方往下滑。

本来决定这是今年最后一滑了,结果昨天收到邮件。下周日22号Grand Massif缆车票1欧 看样子还是要关注下天气情况再做决定。

BlackCrow ski test 和 DJ

BlackCrow ski test 和 DJ

勃朗峰和南针峰

勃朗峰和南针峰

机压黑道Chamois

机压黑道Chamois

羡慕啊

哈哈哈“奇装异服+比基尼” 不就是光猪么,原来光猪也是舶来品。

上周五我也去滑了本季最后一趟,我也来发几张图 IMG20180406111355.jpg IMG20180406123704.jpg IMG20180406124339.jpg IMG20180406142421.jpg IMG20180406154640.jpg IMG20180406155147.jpg IMG20180406155746.jpg IMG20180406161913.jpg

bbyeah 发表于 2018-4-12 23:13
上周五我也去滑了本季最后一趟,我也来发几张图

看起来很赞啊,今年雪真是好

恩,雪还是非常好的,就是出去滑有点折腾,远,而且确实有点热和晒了  详情 回复 发表于 2018-4-14 03:10

有机会来玩儿

ConnieG 发表于 2018-4-12 16:23
看起来很赞啊,今年雪真是好

恩,雪还是非常好的,就是出去滑有点折腾,远,而且确实有点热和晒了

我本季最后一次在val thorens,这周四在orelle雪超级好,道宽还没人,疯狂尝试卡宾

我这周在val thorens滑的最后一次,雪也不错