首页

APP 下载 六只脚

[约伴出行] 4月28号,约几个小伙伴走川南318

月底搭配上五一,来一次进藏的远游吧,远离城市的喧嚣,放松一下。
我们这边都是大家一起拼车拼吃拼住,全程费用都是AA
我们是休闲模式,没有什么难度,跟着玩就行。
出去食宿都是队员一起商议决定的XV信: sunnyX-women(加我请备注,谢谢
D1:成都·雅安·海螺沟
D2:海螺沟·康定·新都桥
D3:新都桥·理塘·稻城·香格里拉乡
D4:亚丁景区一日游
D5:香格里拉乡·稻城·理塘·巴塘
D6:巴塘·芒康·左贡
D7:左贡·邦达·八宿·然乌
D8:然乌湖·米堆冰川·波密
D9:波密·鲁朗·八一
D10:八一·工布江达·拉萨
D11:拉萨·羊卓雍错·拉萨

有些事情,想到了就努力去做。或许以后再也没有这样的勇气去做了。

一个人,一个包,一个单反,随遇而安的去走下去

对一个地方的记忆,不一定只是地方,地理位置,高楼大厦;对一个地方的记忆,也可以是一股气体,感觉,甚至一种颜色。

旅行不仅让我了解这个世界。也更让我了解自己

旅行,让心灵去休息去沉淀的一种最佳方式!

在柏油路上开着的白色小花 我铅做的脚并未避开她 踏过之后终于停下脚步 蹲坐在破碎的花瓣前 大家一动也不动,只是静静聆听着 为旅程而疲惫渺小的你啊来这里相会吧 在今晚这样的夜里什么也别想 在沙漠的繁星下让我们畅饮到天明 等待明日到来在白色的朝雾中?起启程吧

每天我都会分裂出一缕魂魄,跑到不知哪里去。所以我有空就出去走走,嘿,无意间又找回一个自己。