首页

APP 下载 六只脚

[聊聊] 茶社闲聊:还有多少人被忽悠着?

一直都在说一句话:买的没有卖的精。真是千真万确的真理,这不休息日的车上就遇见了一个公交忽悠的50来岁的女士,受理拿着两部手机,一部在打给其所谓的客户,另一部打给所谓的业务上线,听着这让人心里直冒冷汗。大概意思是这样:你现在买的茶品是9800的,还有19800的,你一定要多联系别人才能少花钱,你联系后也不白忙乎,每一笔都有30%的返利,你联系好两个自己才花3000左右就可以买,要优惠很多,联系越多你就越合适,抓紧办吧。这边还没说完,拿起另外一部手机:丁总,我还有两站就下撤了,你叫他们谁过来接我一下,OK。
      而坐在我旁边的一个70岁左右得老同志一遍听一遍跟我聊着:竟是蒙人的,我就被忽悠花2000块钱买了两双鞋,结果没穿几天,就跟泡沫海绵似的,一掉就一块,结果白白扔了2000块钱,这些人真是能骗人,千万不能信。是啊,利用的都是退休的老年人的心理才屡屡得逞,害的多少老人很凄惨......

几家欢乐几家愁,几家没有老人留

欺骗原本违法事,创新变通谁人管?

天上没有白白掉馅饼,世上也没有免费的午餐,贪心成就了骗子的名利

请你免费游周边,中午还送免费餐,结果300的消费是免了,后面推销的几千、几万的就跑不了了,这就是“吃人家的嘴短,那人家的手短”的道理吧

公开场合明目张胆地忽悠欺骗,被骗的还心甘情愿,飞蛾扑火般涌至,可怜可悲的老一代啊......

就知情人士透漏:办一个这种班,只要抓住10个人,就会有100个人,一天开三讲,略施小惠就会有无数的钱财飞到你的腰包里

不少家庭都遇到了同一的难题,要是管用也罢,可恨的是不光不管用没作用,甚至还会害人身心健康和伤人性命,是一种变相的谋杀

都少人呼吁过,为什么就没人从根本上封杀这些人,法办这些人?
就这样听之任之,任他(她)们胡作非为?

忽悠还在继续,欺骗还在进行,问苍天何以束缚这些物质的欺骗?