首页

APP 下载 六只脚

2018-04-29(周日)白八拉AB队

发表于 5 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式
活动类型:
出外郊游
开始时间:
活动地点:
白虎涧
已报名人数:

白八拉(白虎涧到八大处)AB队,集合时间:8点整,集合地点:346终点站(凤凰岭)

A队拉练:传统白八拉,不知道的自己查,全程39公里(上升下降各2300+)
B队腐败:白八拉半程,结束后三家店羊蝎子腐败,26公里(上升下降各1500+).具体路线:白虎涧——凤皇岭——大小风口——阳台山——圆白塔——南转陀——小狗牙——陈家庄——三家店。

参加者必须会使用轨迹:A队参考:http://www.foooooot.com/trip/21879/ (上山点并不用此轨迹,报名进群后传给您)。http://www.foooooot.com/trip/1607479/ (灰峪版参考)

B队参考:http://www.foooooot.com/trip/1541176/ (注意轨迹是反穿的),中午在妙儿洼午餐。
已在群内报名的群员,不用在网站报名,在绿野报名的不要在群内重复报名。凡离队者,下山后群内报平安。

报名者必须加Q群135813358 (备注参加活动) 不加群不确认,活动结束可退群。
注意:周五、周六晚上必须看帖,可能有时间上的变化,比如活动改为周六进行等。

已通过 (3 人)

留言 申请时间
竹园

天热的话,若跟不上队伍,自行下撤。不给领队添麻烦。

4 天前
最亮的星星 5 天前
弱弱的驴 5 天前
发表于 5 天前 | 显示全部楼层
MARK一下

感谢支持,快报名吧。  详情 回复 发表于 5 天前

楼主| 发表于 5 天前 | 显示全部楼层

感谢支持,快报名吧。

谢谢弱驴大神邀请,我先保存一下。  详情 回复 发表于 5 天前

弱弱的驴 发表于 2018-4-17 13:21
感谢支持,快报名吧。

谢谢弱驴大神邀请,我先保存一下。

{加油}{加油}支持弱弱驴队长。

白八拉,白百拉,俺曾经的最爱,然遗憾啊,随着岁数增加,体力已大不如以前了。

感谢支持,您谦虚了。  详情 回复 发表于 5 天前

楼主| 发表于 5 天前 | 显示全部楼层
八角村老洪 发表于 2018-4-17 15:48
支持弱弱驴队长。

白八拉,白百拉,俺曾经的最爱,然遗憾啊,随着岁数增加,体力已大不 ...

感谢支持,您谦虚了。

发表于 3 天前 | 显示全部楼层

发表于 3 天前 | 显示全部楼层
A队拉练预计几点到终点?

天黑前,本周日有试穿活动,可提前体验。  详情 回复 发表于 前天 14:00

楼主| 发表于 前天 14:00 | 显示全部楼层
子木李 发表于 2018-4-19 22:17
A队拉练预计几点到终点?

天黑前,本周日有试穿活动,可提前体验。