首页

APP 下载 六只脚

[约伴出行] 反走川藏南线5日行程回成都

初步线路是:
第一天:拉萨>>->>工布江达>>->>八一
第二天:八一>>->>波密>>->>八宿
第三天:八宿>>->>芒康>>->>巴塘
第四天:巴塘>>->>理塘>>->>新都桥
第五天:新都桥>>->>康定>>->>成都
电话同微信:13350057411
休闲的玩5天,走进西藏这一最让人心旷神怡的旅行胜地。在哪里晒晒太阳发发呆泡泡酒吧,生活本应就是如此的惬意和畅快全程自驾纯玩,不自虐,不腐败,纯随性,深度走,花海拍拍照,神山圣湖边许许愿,寺庙里发发呆,大草原上骑骑马。路线已经攻略好。时间差不多就走。此线路并不适合喜欢自虐的户外驴友背包客。

失去的我们不妨让其失去,因为它可让我们少些惆怅;得到的我们不妨少些满足,因为它可让我们多些清醒

背着背包的路上,看过许多人,听过许多故事,见过旅行风景,就这样,慢慢学会了长大。流转的时光,都成为命途中美丽的点缀,看天,看雪,安安静静,不言不语都是好风景

一个人旅行,不理会繁杂的琐事,自由自在地,去体验一个城市,一段故事,留下一片欢笑

一个背包,几本书,所有喜欢的歌,一张单程车票,一颗潇洒的心

每个人心中,都会有一个古镇情怀,流水江南,烟笼人家

一个人旅行,不理会繁杂的琐事,自由自在地,去体验一个城市,一段故事,留下一片欢笑

我想去旅行,一个人背包,一个人旅行,一个人目睹沿途的风景,拿着相机,拍下沿途上的风景,记录沿途的心情。那样的生活才是我想要的

旅行的意义不在其他,而在自己“身体和心灵,必须有一个在旅行的路上

每个人心中,都会有一个古镇情怀,流水江南,烟笼人家