首页

APP 下载 六只脚

[活动] 6月新疆,去伊犁感受初夏的花海--一起寻找梦中的薰衣草

新疆的天山北麓与法国普罗旺斯地处同一纬度带,而位于天山脚下,素有“塞外江南”之誉的伊犁的气候条件和土壤条件又与“薰衣草故乡”极为相似,因而成为中国的薰衣草种植基地,是中国的薰衣草之乡。其产量占全国产量90%以上,伊犁的薰衣草已位列入世界八大知名品种之一。

《中国国家地理》06年第11期写到:“不到伊犁,不知新疆之美”。伊犁河谷之美,源于雄壮俊秀的天山、源于圣大光明的河谷、源于静静飘动的伊犁河、源于恬静生活的人们。这对于每天穿梭于钢筋水泥城市当中的我们无异于理想的国度和天堂,只有在那里才能洗尽我们一身的浮躁和铅华,而春末夏初之际又是伊犁一年当中最美的季节,论坛里有太多召集的帖子在此时间活动,按耐不住心中的向往,决定于6月之际前往.让我们远离钢筋城市的喧嚣和拥挤,去新疆徜徉在花海的天堂

感兴趣的联系我
★电话(微信):1 7 3 3 6 3 2 5 4 1 7 li 1 5 2 3 2 2 5 7 1 5 9 QQ:519514151★
出行具体时间、行程加我细聊
全程包车,不自虐,纯随性,深度走,随意拍拍照。路线已经攻略好。时间差不多就走。此线路并不适合喜欢自虐的户外驴友背包客。

【旅行方式】:半自助旅行
【活动环境】:新疆原生态
【旅行目的地】:乌鲁木齐—赛里木湖环湖—果子沟—薰衣草基地岸—特克斯—喀拉峻空中草原—巩留或新源—巴音布鲁克(天鹅湖、九曲十弯日落)—天山达板—吐鲁番—鄯善(吐峪沟—乌鲁木齐(中午12:30左右回到乌鲁木齐)
300KM (高速)本日返回请预定14.00以后航班
【交通方式】:当地旅游大巴
【计划人数】:男女不限,身体健康,欢迎全国各地朋友参加!具体人数根据当地接待条件而定。
【体力付出】:无徒步强体力付出
【报名截止日期】:人满就封队

亮点1:赛里木湖
环湖,并在湖边住一晚特色帐篷
只有环湖才能领略它的大美。我们的车边走边停,湖边每一段的景色都是不一样的,有石滩,草地,还有一个至高点俯瞰整个湖泊

亮点2.果子沟大桥
我们将走过果子沟
一道纵深的野树林和原始丛林的峡谷地带

亮点3.霍城薰衣草基地

每年六月间,在伊犁河谷的薰衣草田里,大片大片蓝紫色的花朵像海浪一样随风摇曳时,风中阵阵沁人心脾的花香似乎在告诉收割者,又是一年收获薰衣草的季节了

亮点4.八卦城-特克斯
人们取《易经》中“天地交而万物通,上下交而其志同”之意而设计筑城

亮点7.独库公路
我们走一段极富盛名的“最美公路”的独库公路
因为气候多变,它只在夏季开放
翻越天山,从北疆穿越到南疆
感受险峻陡峭的独特魅力

亮点8.吐鲁番

火焰山后山、吐峪沟麻扎村、、吐鲁番盆地最低海拔点-154.5、七最高温40°

亮点9.库木塔格沙漠日落
库木塔格沙漠金色的中国最美的羽状沙漠