首页

APP 下载 六只脚

楼主: 钱多多lm

[约伴出行] 去西藏是很多人的梦,幸运的是我帮很多人圆了这个梦!

渴望去西藏,那个令人神往的地方,想去领略那种摄魂的大美风光和神秘的宗教文化;渴望去西藏, 那是个梦,没有去过西藏的人心中的梦。

西藏,被称为世界第三极,离天最近的地方,那里有神秘的藏传佛教文化,圣洁的雪山和像宝石一样的湖泊。

当习惯了一种生活的时候,就很享受其中,旅行,也是如此。当行走在各个陌生的城市,感受那份从陌生到熟悉的过程,旅行也就成了一种习惯

体验藏族人的淳朴

说起西藏,几乎每个人都表现出心驰神往的样子,可是为什么一定要去西藏呢?有人说:去了解西藏的风光、地理、人文,或是净化心灵……..可我只想说,这辈子一定要去西藏,去看看雪山,圣湖,蓝天和白云,寺庙和佛像,还有朴实的藏民。让自己去挑战一回,激动一回去找寻属于自己的若亚方舟!  

你只有走过,才能感受到!

我问你,为什么要想去西藏?
你说,那里有梦想
我问你,什么时候去西藏?
你说,现在就去
我问你,为什么是现在就去呢?
你说,我怕以后去不了了
      就像现在我爱你
      我一定会好好的爱你
因为我怕将来失去你

318国道川藏线——中国最美的景观大道,一生必走的旅行

川藏公路------这里高寒缺氧,白云从脚下飘过,四季穿棉袄,风吹石头跑。可是长年在这里工作的武警交通四支队官兵却比石头还要坚毅,他们不但没有被吹跑,有的官兵在这里坚守了整整20年,守望着这条天路

每年的藏历6月30日,拉萨市西郊的哲蚌寺都举行盛大的“展佛”活动,让更多的信徒有机会膜拜佛祖,节日期间,罗布林卡内,人山人海,林木间到处是帐篷、地席,藏族群众欢聚在这里喝着青稞酒、酥油茶,吃着酸奶子,并观看藏戏和欣赏各种文艺节目。