首页

APP 下载 六只脚

楼主: 钱多多lm

[约伴出行] 去西藏是很多人的梦,幸运的是我帮很多人圆了这个梦!

传统意识上都认为西藏地处青藏高原,到处冰天雪地寒冷异常,只有夏季才能旅游,这是错误的,实际上西藏虽然海拔很高,但总体干旱少雨,日照充沛,四季旅游都是没有问题的,春季冰雪消融,生机勃勃,是最体现高原生命魅力的季节。

做什么事,尽自己的全力,做好每一件事情,对自己也是一中安慰
说千里万里,不如走千里万里。

川藏线,似乎就是从现代走向原始,从文明走向神秘,从茫然走向虔诚。也或许,是从今生走向那不可知的未来彼岸

这是一条世界上最让人向往的道路,
每个来到这里的人,
都将
把这里的一切铭记一生。
当然,
这里对于喜欢旅行和探险的人来说,
这是一条人
生必走的道路。你只有走过,才能感受到!

沿途那种原始的风貌,浑然天成的景色,静谧、安心的进外之境,远离世俗的喧哗,一切都回归到了自然,静静的聆听梵音。

如果去西藏是去追求一种信任或是找灵魂的故土,就出发行走在川藏线上,因为这条通往雪域天堂的朝圣之路,脆弱的灵魂在此变得强壮,平凡的生命在此交的伟大,无论是虔诚的三步一叩拜的朝圣的信徒,还是驻守边防的士兵或者是行色匆匆的旅行者,都热爱这一片神奇的净土,相信所以有走过川藏公路的人,都会被这里的一起所感动。

【想去西藏的N条理由】
1.西藏旅行为当今时尚;
2.地球上唯一净土;
3.离天空最近的地方;
4.神山圣水,蓝天白云;
5.体验藏族少数民族文化;
6.藏传佛教神秘而不可侵犯
7.体验独自享受美丽的高原的乐趣;
8.离开喧嚣的城市,踏上安详的净土,享受快乐;
9.体验藏族人的淳朴

阳光中的紫外线比较.行程路线海拔比较高,强,请您出发时最好带上太阳镜,爱美的团友不妨带上护肤用品(防晒霜等);

在向山靠近一点,才发现这座山,好象一位诗人遥望远方,等待故人的归来。山上的树,大多数是松树比较突出。松树亭亭玉立的耸立在周围小草小花的中间,仿佛松树就是一位威风的将军,守护着国家的国民。

风景好的地方尽量多停留,摄影游玩,风景不好的地方可以赶路,你的行程你作主