首页

APP 下载 六只脚

【多彩户外】29元5月5日京郊最美香屯穿越,休闲拍照一日游

活动类型:
出外郊游
开始时间:
活动地点:
惠新西街南口的c
已报名人数:

{报名以缴费为准}

【景点线路描述】

香屯民俗村古朴自然,充满山野情趣。地处怀柔延庆交界,错落有致的房屋,一排排的石墙,一层层的石阶,一段段的流水、、、再加上千于株千年古木,古井石磨,都显示出村子的古朴典雅.

路线全程12公里左右,最高海拔575米。没有太大上升,一路可以欣赏到清泉飞瀑,壮美长城,风景如画,是新驴溜腿,老驴热身,摄影的不二之选。

有山,有水,还差你。

【行程安排】   

07:30惠新西街南口的c口集合
07:40出发
09:30到达目的地开始徒步赏景
12:00集体午餐
13:30继续前进大云峡谷,拍照嘚瑟
15:30水泉沟出
16:00集合返程
17:30到京解散

【报名须知】 1.请自带4瓶及以上矿泉水及午餐简餐(建议面包,水果,西红柿,黄瓜,酸奶,坚果,牛肉干,火腿等);身份证必须带 2.进了多彩户外群,大家就是一个集体,请遵守活动规则,有团队意识,不要擅离队伍! 3.请带一个环保袋,装自己的垃圾,户外环保,从我做起!!
【我们的口号】 除了笑声,我们什么也不留下! 除了部分快乐,我们什么也不带走!
【手台频率】 主频:163.163;备用频率:456.785
【大家注意】: 请准时到达集合地点;乘车路线查百度地图等应用
【乘车方式】:包车, 人数不足A费用

【费用明细】我是北京多彩户外,我声明: 这是一个非营利性活动,欢迎大家监督并在活动归来进行点评,如果大部分参与者认为这是一个含商业性活动,大家可以看看我发起过的活动以及大家的评价,点此查看。
【交通费用】会员价29.99元,非会员价70元
【装备要求】登山鞋、登山杖、护膝、休闲防晒衣物、有手台带上、个人常用药品(藿香正气胶囊、创可贴、纱布、云南白药)、充电宝充满电、雨具。
【活动说明】【免责声明】:群友及我个人是贴钱为大家服务的,我们会尽全力保障大家的安全,探路的费用由我们个人承担的,免费为大家服务,不收取大家的费用,大家在享受免费服务时,请 自己购买保险,一切意外事故由保险公司或自己承担;多彩户外及相应管理人员对参加活动的人员没有任何法律责任与义务;

【领队声明】

我是北京多彩户外,,我声明: 这是一个非营利性活动,欢迎大家监督并在活动归来进行点评, 大家可以看看我发起过的活动以及大家的评价,点此查看。

【费用明细】

包车车型包车里程包车总费用
55座200km2000元

【装备要求】

【装备要求】登山鞋、登山杖、护膝、休闲防晒衣物、有手台带上、个人常用药品(藿香正气胶囊、创可贴、纱布、云南白药)、充电宝充满电、雨具

【领队声明】

我是北京多彩户外,,我声明: 这是一个非营利性活动,欢迎大家监督并在活动归来进行点评

活动咨询】。。。。。。 (必须加QQ群,不加QQ群报名不算成功)
【报名方式】 1.在qq群的“群活动”报名 2.手机发送信息:昵称+人数 到。。。。。

既然在绿野跟帖报名无效,为何还要在绿野发活动呢???

请修改帖子后与版主联系。

已删除,请解封

已恢复。  详情 回复 发表于 2018-5-4 09:32

duocai 发表于 2018-5-3 15:32
已删除,请解封

已恢复。

楼主您好!

请问“费用明细”一栏中的信息属实吗?55座车?包车里程200公里?包车费用2000元?

另外在“交通费用”一项中,标有会员价29.99元,非会员70元(当然了,一般如果想参加的人基本都得是会员了,不然得亏死了),这个可以理解成会员一口价29.99元吗?但为何“乘车方式”一栏中有“人数不足A费用”?意思是前面的“一口价”不算数,还要根据实际人数做除法?那29.99元只是个理论数字了。

转播