首页

APP 下载 六只脚

[约伴出行] 最美318川藏线,真正走一遍才能体会的美!

有一个地方,一个大地与天空最近的地方,一个凡人与神灵最近的地方,那就是西藏。都说行者的心里有一个西藏梦,此生不去西藏人生就不完整。去感受那信仰的力量,去看那大自然的神奇,开启一次西藏之旅,实现那美丽的梦!

这里的空气稀薄而纯粹,这里的天空蔚蓝而纯粹,这里的湖水清澈而纯粹,这里的草原翠绿而纯粹,这里的雪山洁白而纯粹

沿途我们走走停停,边走边玩,花最少的钱玩走最好的地方,看最美最多的风景

有一个地方,一个大地与天空最近的地方,一个凡人与神灵最近的地方,那就是西藏。都说行者的心里有一个西藏梦,此生不去西藏人生就不完整。去感受那信仰的力量,去看那大自然的神奇,开启一次西藏之旅,实现那美丽的梦!

旅行是一件很有意义的事情 它可以让你明白自己真正想要的是什么

旅行不只是一次出行,也不只是一次假期;旅行是一次自我发现的过程。真正的旅行让我们直面自我。旅行,不仅让你看到世界,更让你看到自己在其中的位置

有人说,西藏至少要去两次,一次是把心留在那里,再一次是去把留在那里的心找回来!
  雪域高原,梦回的地方,它离我们并不遥远。要去的朋友请与我联系了,欢迎咨询!

拼车自助游相,大家来自全国各地,以拼车的方式结伴同游,在任何一个打动我们的地方停留、休息、拍照,自由随意。
  踏入原始森林,享受草香味道,感受无烟世界
  共同感受沿途美景,享受旅途中的欢笑与快乐,期待你的加入,有你更精彩!

旅行,只需要一颗安静的心和不停的脚步,不停地遇见,不停地思考,不停地流逝自己的思想,不停地更新自己的记忆。我是在旅行,孤独是自我,却思考着我的灵魂。

终有一天你会意识到,你所拥有的唯一本钱其实是青春。趁我们年轻,多走在路上,多翻山越岭,多沐浴阳光.