首页

APP 下载 六只脚

[约伴出行] 最美318川藏线,真正走一遍才能体会的美!

有一个地方,一个大地与天空最近的地方,一个凡人与神灵最近的地方,那就是西藏。都说行者的心里有一个西藏梦,此生不去西藏人生就不完整。去感受那信仰的力量,去看那大自然的神奇,开启一次西藏之旅,实现那美丽的梦!

旅行是一件很有意义的事情 它可以让你明白自己真正想要的是什么

有时候一次旅行真的能改变人的心境。 在短暂的疲惫中, 慢慢地考虑过往坚持过的信念, 才发现温度耗尽时, 哪有那么多的誓言与追求, 只想要一份简单的安定罢了。

旅行,不要害怕错过什么,因为在路上你就已经收获了自由自在的好心情。切忌贪婪,恨不得一次玩遍所有传说中的好景点,累死累活不说,走马观花反而少了真实体验,要知道,当你一直在担心错过了什么的时候,其实你已经错过了旅行的意义。

有人说,西藏至少要去两次,一次是把心留在那里,再一次是去把留在那里的心找回来!
  雪域高原,梦回的地方,它离我们并不遥远。要去的朋友请与我联系了,欢迎咨询!

拼车自助游,大家来自全国各地,以拼车的方式结伴同游,在任何一个打动我们的地方停留、休息、拍照,自由随意。
  踏入原始森林,享受草香味道,感受无烟世界
  共同感受沿途美景,享受旅途中的欢笑与快乐,期待你的加入,有你更精彩!

终有一天你会意识到,你所拥有的唯一本钱其实是青春。趁我们年轻,多走在路上,多翻山越岭,多沐浴阳光.

旅行不只是一次出行,也不只是一次假期;旅行是一次自我发现的过程。真正的旅行让我们直面自我。旅行,不仅让你看到世界,更让你看到自己在其中的位置

有人说,西藏至少要去两次,一次是把心留在那里,再一次是去把留在那里的心找回来!
  雪域高原,梦回的地方,它离我们并不遥远。要去的朋友请与我联系了,欢迎咨询

一、行走自由,走走停停,随需而停,纯玩;
二、日程安排自由,多停,少停,看景色说话,由心情决定;
三、所有司机均为 10年以上驾龄,5年以上川藏线行车经验,专职司机;
四、不进任何购物店、不推荐任何自费项目。中途不收取一分合同外费用;