首页

APP 下载 六只脚

[其他] 【川藏线旅游】————————进来看看吧,有惊喜哦!

【电话/微信】1530808995013908235466  QQ/微信:641839770  微信公众号:yyou318
【出发日期】固定日期铁定出发(周三、周六),团队可定制线路,随时出发!
【温馨提示】:(有详细行程表和计划书,欢迎索取)
本活动采取拼车自助游的形式,面向全国召集队员,成都集合出发。此线路跨越四川、西藏、青海、甘肃,风景非常漂亮,随时停车拍照玩耍。食宿实行AA制,透明消费,丰俭自己掌握,主张不腐败,不自虐,没有任何购物和强制消费环节,尽量满足队员的合理要求!
【装备要求】:(有装备清单提供)此活动有少量景区徒步,不穿越、不露营,对参与者的体能和装备没什么要求,早晚温差大,带上防寒保暖的衣服以及防晒用品,穿防水防滑运动鞋即可!

以上活动正在召集中,散客拼车每周三、六铁定出发,团体包车随时出行!

以上活动正在召集中,散客拼车每周三、六铁定出发,团体包车随时出行!

纯美川藏线,你来或不来,它都那么美,不曾改变。

一个真正的旅行家必是一个流浪者,经历者流浪者的快乐、诱惑和探险意志。旅行必须流浪式,否则便不成其为旅行。

一个真正的旅行家必是一个流浪者,经历者流浪者的快乐、诱惑和探险意志。旅行必须流浪式,否则便不成其为旅行。

本活动采取拼车自助游的形式,面向全国召集同伴,成都集合出发。

我将要远行,去一个很远的地方

去西藏是很多人的梦,幸运的是我们帮很多人圆了这个梦!

我总是在追赶,而你却不曾回头看我,不曾停下脚步等我。