首页

APP 下载 六只脚

楼主: 钱多多lm

[约伴出行] 西藏不在拉萨,也不在日喀则,西藏在路上!

藏区,有人说是天堂,有人说是世外挑源,也有人说那是一方净土是一生必去的地方!

沿途那种原始的风貌,浑然天成的景色,静谧、安心的进外之境,远离世俗的喧哗,一切都回归到了自然,静静的聆听梵音。

不同的方式旅游,在旅行过程中收获不同的感受和心情,自助旅游理念是寻求一定意境的行走在路上有风景、有朋友、有欢笑、有感悟。

不同的方式旅游,在旅行过程中收获不同的感受和心情,自助旅游理念是寻求一定意境的行走在路上有风景、有朋友、有欢笑、有感悟。

在我们的陆地旅行中,每当通过人迹罕至的地区,都有一种极端的喜悦,尽管那里根本没有什么现代文明的创造,但毫不怀疑,每一个旅行者第一眼见到文明人从不涉足的异域风光时,那种火织般快乐的感情一定会使他终身难忘  

西藏的美是很难用语言来形容的,一辈子至少要去西藏一次,去感受一下当地藏民的淳朴、善良与虔诚,去感受一下高原湖泊的纯净、甜美与安详,去感受一下青藏高原的辽阔、大气与雄浑!  

巍峨的雪山、平坦的草原、明镜的湖泊、奔腾的江水、悠闲的牛羊、还有虔诚的朝拜者共同编织成一丝包含着忧愁、豪放、孤独、解脱

川藏线是进入西藏首府拉萨的四条公路之最丰富的一条,途中要翻越21座海拔4000米以上的山隘,跨越14条波涛汹涌的江河,这是最美的一条进藏路!

旅游最重要的是沿途的风景和看风景的心情,我们是全程拼车/包车自助游,人多好玩.而且自由随意,队员来自全国各地,你还可以结识天南地北的朋友

传统意识上都认为西藏地处青藏高原,到处冰天雪地寒冷异常,只有夏季才能旅游,这是错误的,实际上西藏虽然海拔很高,但总体干旱少雨,日照充沛,四季旅游都是没有问题的,春季冰雪消融,生机勃勃,是最体现高原生命魅力的季节。