首页

APP 下载 六只脚

[约伴出行] 西藏不在拉萨,也不在日喀则,西藏在路上!

远离城市的喧嚣,领略不一样的风景,洗净您心中的浮尘,踏上您梦想的旅程,到达离天最近的地方
行程中一起去体验当地的人文、民俗、建筑、藏区文化、藏族风情等等A段川藏线:
第一天:成都---海螺沟(360KM)
第二天:海螺沟--红石滩--康定--新都桥(170KM)
第三天:新都桥--理塘--稻城(380KM)
第四天:稻城--亚丁(110KM)
第五天:亚丁一日游--稻城(110KM)
第六天:稻城--理塘--芒康(480KM)
第七天:芒康--八宿--然乌(440KM)
第八天:然乌--米堆冰川--波密(129KM)
第九天:波密--鲁朗--林芝(235KM)
第十天:林芝--工布江达--拉萨(400KM)
备注:没有时间的朋友到拉萨结束行程选择飞机或火车回家,有时间的朋友在拉萨自由活动2天可以继续走青藏线的行程,本活动面向全国召集队员,属于休闲户外游,对参与者的装备和体能没有特别要求!
B段青藏线:
第十四天:拉萨--当雄草原--纳木错--安多(596KM)
第十五天:安多--唐古拉山--可可西里--格尔木(583KM)
第十六天:格尔木--戈壁--茶卡(483KM)
第十七天:茶卡--青海湖--西宁(296KM)
第十八天:西宁--郎木寺(423KM)
第十九天:郎木寺--成都(485KM)

行走川藏线,你会发现形形色色的人用属于自己的方式在享受旅行的快乐!坐飞机的佩服开车的,开车的佩服骑摩托车的,骑摩托车的佩服踩单车的,踩单车的佩服徒步的....而无论以何种方式行走川藏线的都佩服朝拜的!....他们给予我们的是精神世界的洗礼,或许这也是川藏线最能打动人心的吧!

正在召集中,男女不限,有兴趣的朋友请与我联系!

V信+:582889134

海!外直播 cutt.us/kk7 禁闻视频 v.ht/ggcc 如果你天天上街被骗、看***被骗、接个电话被骗、收条短信被骗、拿起报纸被骗、打开电视被骗,而打开这网址一看全是真相,也许会有水土不服的感觉,呵呵!   发表于 2022-2-28 17:23
已有2人参加,要参加的朋友快快与我联系,备有详细行程
从成都出发走川藏南线(国道318线)在理塘南下去稻城亚丁游玩后再回到318线到拉萨,总行程长达2800多公里!一路上看雪山、冰川、草原、森林,看大江、大河及各种峡谷、体验藏家民俗风情、藏传佛教等等……投身大自然怀抱

常年组织走川藏南线到拉萨的.川藏北线。阿里大环线自驾游,只要你有时间就可以加入我们一起出发

召集中,欢迎咨询
做什么事,尽自己的全力,做好每一件事情,对自己也是一中安慰
西藏就象本书,读一遍估计是不行的。而且,每个人读后,都会有自己不同的体会,但每个人渴望了解它、理解它的心是一样的。    常年召集,计划去西藏的朋友请与我联系!

西藏的美是很难用语言来形容的,一辈子至少要去西藏一次,去感受一下当地藏民的淳朴、善良与虔诚,去感受一下高原湖泊的纯净、甜美与安详,去感受一下青藏高原的辽阔、大气与雄浑!  

不同的方式旅游,在旅行过程中收获不同的感受和心情,自助旅游理念是寻求一定意境的行走在路上有风景、有朋友、有欢笑、有感悟。

男女搭配,旅游不累,帅哥美女兄弟姐妹们赶紧加入我们的队伍!
感动的不是终点,而是在路上的感觉,以及一路上的点点滴滴,有缘的朋友结伴一起出发吧!
旅行在路上,朋友在心间,带上一份自由的心情来和我们出发吧

游玩的是心情,享受的是过程,欢迎您的加入!联系QQ/微信:582889134

旅行是一种生活方式,一种习惯,一种瘾,可以与爱情有关,也可以无关。钟情于行走在路上的状态,自由,未知,期待,惊奇,可以获得,可以遗忘。最喜欢间奏里的火车行驶的声音,那是一个令我兴奋的符号:旅行,在路上。

不同的方式旅游,在旅行过程中收获不同的感受和心情,自助旅游理念是寻求一定意境的行走在路上有风景、有朋友、有欢笑、有感悟。

走川藏线进藏最好要有高原驾驶经验的师傅开车,安全才能得到最大保障。因为它是进藏公路中最惊心动魄的一条公路了,山高路险弯急,它也是进藏路线中风景最秀美的公路,沿途高山峡谷秀美的风光,几乎囊括了藏区能够看到的所有景致。