首页

APP 下载 六只脚

楼主: 钱多多lm

[约伴出行] 西藏不在拉萨,也不在日喀则,西藏在路上!

有时间有兴趣的朋友欢迎你的加入,一路拼车自驾游好玩不累,边走边停,关于川藏线的美不用多说,它就在您内心深处,让我们一起沿着川藏线走进西藏!
  报名参加电话:13308082699/微信:582889134

祝大家元旦快乐

远离城市的喧嚣,领略不一样的风景,洗净您心中的浮尘,踏上您梦想的旅程,到达离天最近的地方
行程中一起去体验当地的人文、民俗、建筑、藏区文化、藏族风情等等

行走方式走走停停,一次完全轻松自由的心灵之旅。

大家不用担心沿途没有吃住的地方,我们驾驶员会负责推荐,提供包车随时发车,包车我们四越野车,丰田普拉多越野车

这是一条世界上最让人向往的道路,
每个来到这里的人,
都将
把这里的一切铭记一生。
当然,
这里对于喜欢旅行和探险的人来说,
这是一条人
生必走的道路。你只有走过,才能感受到!

本次活动的特色是边走边玩,哪里好玩我们就多作停留,哪里漂亮我们就停车拍照,以大家尽性游玩为活动宗旨

如果没有发现美的眼睛,走遍世界,累的只是自己的脚,心却丝毫没有愉悦。趁年轻,趁还有梦想,想去的地方,现在就要去。想做的事情,现在就去做。

川藏公路------这里高寒缺氧,白云从脚下飘过,四季穿棉袄,风吹石头跑。可是长年在这里工作的武警交通四支队官兵却比石头还要坚毅,他们不但没有被吹跑,有的官兵在这里坚守了整整20年,守望着这条天路。

在这个季节,我们一起承载梦想,飞向远方,相约人间天堂(欢迎全国各地的朋友)
  生命本身就是一场旅行
  用眼睛去记录;用耳朵去聆听;用心脏去感受;让头脑去放逐;
  置身不同地方;嗅着不同气息
  体味着另一种文化与节奏
  身体渐渐融入一段异乡的历史。。。
  我爱旅行,我爱那种自由自在的平和生活
  你也爱旅行吗?
  那我们提上行李,一起去旅行吧

V 信 ;582889134