首页

APP 下载 六只脚

楼主: 钱多多lm

[约伴出行] 西藏不在拉萨,也不在日喀则,西藏在路上!

有人说“人生其实就是一场旅行,旅行就是体味不同的人生”。对每个人来讲 生命就是一场盛大的旅行,而日子就是路途中你经过的每一站风景,或美丽、或温暖、或忧愁、或喜悦

走到户外一起挑战自我,战胜心理,去收获健康吧,,有的朋友用脚步丈量世界;有的朋友用镜头表现世界;有的朋友用文字记录世界;我愿意用心去感受世界,不管是用何种方式,大家都怀着一个目的去热爱这个世界!让心情随风轻舞飞扬吧
QQ微信:582889134

在我们的陆地旅行中,每当通过人迹罕至的地区,都有一种极端的喜悦,尽管那里根本没有什么现代文明的创造,但毫不怀疑,每一个旅行者第一眼见到文明人从不涉足的异域风光时,那种火织般快乐的感情一定会使他终身难忘

人在西藏,没有什么比“在路上”更重要了。那是真正的广阔大地,雪山圣洁,湖泊深邃,雄鹰飞过天空,羚羊翻越山岗。不同的人有不同的西藏体验,坐着飞机直飞拉萨的人们哪里知道翻山越岭风尘仆仆地接近拉萨的乐趣,在路上,心会和西藏贴得更近...

1、★世界屋脊的明珠--布达拉宫 
  2、★世界上海拔最高的大型湖泊—纳木错
  3、★可可西里自然保护区
  4、★中国最大的咸水湖—青海湖
  5、★地跨两省的大寺—郎木寺

召集中,欢迎咨询
做什么事,尽自己的全力,做好每一件事情,对自己也是一中安慰

11-12月冬季太冷,西藏冬季虽一样的美,但是若自驾不予考虑;春季天气最好,但不要选择在初春雪化的季节,路况相对来说比较危险,比较适合徒步欣赏雪域高原。

一个古老而圣洁的地方、雪山、圣湖、险峰、寺庙、经幡、天与地的恢弘,人也自然的和谐,淳朴的民风,深厚的藏文化,注定对每个人都充满诱惑又使多少人流连忘返。

以什么样的方式旅行,就意味着收获旅行过程中什么样的感受和心情,我们提倡的自助旅游理念是真实、朴素、简单并寻找一个意境的行走真诚、透明用心交流。

正在召集中,男女不限,有兴趣的朋友请与我联系! 看贴的朋友们,请帮忙顶顶帖子哦,谢谢啊!
香巴拉—遥远的世外桃园,传说那是神仙居住的地方。其实香巴拉并不遥远它就在每个人的心里,它也是一个地名、是一个方向、是一个坐标、也许是一个人!