首页

APP 下载 六只脚

楼主: 钱多多lm

[约伴出行] 西藏不在拉萨,也不在日喀则,西藏在路上!

游玩的是心情,享受的是过程,欢迎您的加入!
联系QQ/微信:58288913(钱多多),电话微信同步:13308082699本次活动已有6人,还有两个位置,时间一致的朋友请尽快报名了!

游玩的是心情,享受的是过程,欢迎您的加入!
联系QQ/微信:582889134(风之缘户外运动有限公司),电话:13308082699

全国各地召集驴友,AA结伴,快乐出行,观光+摄影,边走边玩边拍照,自由随意,时间自由掌控,有兴趣的朋友欢迎咨询微信:582889134

开心,快乐,自由,随意,这就是我们自助旅游的特点!
全国各地召集驴友,AA结伴,快乐出行,观光+摄影,边走边玩边拍照,诚邀您的加入!自由随意!

踏入原始森林,享受草香味道,感受无烟世界

在接近自然的地方,一个人也更接近他的灵魂。。

以欣赏和赞美的眼光去看待世间万物,处处有风景,哪怕是最平常不过的湖水,哪怕是一粒沙子,一片树叶…

川藏线是每个人向往的地方,趁着年轻迈开脚步相约川藏线拼车自助游,拼车出发时间是拼车每周六出发,包车随时出发(可自定线路),[大概行程]成都—海螺沟—新都桥—稻城—亚丁—理塘—芒康—左贡—然乌—米堆冰川—波密—林芝—拉萨(10日游),越野车4人一车,全程边走边玩自由随意,纯玩无购物,除固定车费外,吃住AA,期待你的加入,咨询QQ/微信:582889134   

9—10月份川藏线进入秋季,秋天的景色最迷人,气温不是很冷,沿途的风景由春天的嫩绿变成金黄的、火红火红的,呈现出五彩缤纷的色彩。

旅行是为了
让心情去释放,让心灵去净化,让心境去升华,让心理去感激,让心血去沸腾,让心声去倾听,让心思去梦想。
在这个夏天,我们一起承载梦想,飞向远方,相约人间天堂(欢迎全国各地的朋友)
生命本身就是一场旅行
用眼睛去记录;用耳朵去聆听;用心脏去感受;让头脑去放逐;
置身不同地方;嗅着不同气息
体味着另一种文化与节奏
身体渐渐融入一段异乡的历史。。。
我爱旅行,我爱那种自由自在的平和生活
你也爱旅行吗?
那我们提上行李,一起去旅行吧