首页

APP 下载 六只脚

[AA活动] 6月想去趟《新疆》,有一起的吗?

关闭 [复制链接]
6月是流火的季节,但在西北新疆6月却是最惬意的季节。伊犁,欣赏花海的世界。想到大片大片的薰衣草,大片大片的油菜花就很想飞过去。终于把年假都凑到一起了。想找个同伴一起去。
我的计划是6月初或者中旬新疆碰面,玩7天。
想一起去的加我       QQ1326494762    微信:13730459406
我的计划:
D1:乌鲁木齐集合
D2:乌鲁木齐—赛里木湖环湖
D3:赛里木湖日出—果子沟—薰衣草基地岸—特克斯
D4:特克斯—喀拉峻空中草原—巩留或新源
D5:巩留或新源—巴音布鲁克(天鹅湖、九曲十弯日落)
D6:巴音布鲁克—天山达板—吐鲁番
D7:吐鲁番—鄯善(吐峪沟麻扎村、库木塔格沙漠日落)
D8:鄯善—乌鲁木齐(中午12:30左右回到乌鲁木齐)

有结伴一起去的吗?

有人说:“人生至少要有两次冲动:一场奋不顾身的爱情和一段走就走的旅行。”

赛里木湖 环湖
只有环湖才能领略它的大美。边走边停,湖边每一段的景色都是不一样的,有石滩,草地,还有一个至高点俯瞰整个湖泊

我想在每个人的青春年岁里,都曾有过一段关于旅行的憧憬,一段说走就走的旅行。可是在现实里,因为种种的原因,这个美好的希冀变成了每个午夜梦回的美好梦想。

梦想并不奢侈,只要勇敢的踏出第一步!

趁青春正好  花季初起 我们去旅行吧

背上行囊去远方,那个梦寐以求的目的地。

在最合适的季节 遇见最美的风景

旅行的意义不在其他,而在自己“身体和心灵,必须有一个在旅行的路上。”