首页

APP 下载 六只脚

[约伴出行] 6.16,川进南线,捡队友

6月15号成都集合,16号早上8点出发,川藏南线318,4个人+1司机拼费用包一张丰田普拉多,有兴趣的加我VX  100431437 (请备注,谢谢)
D1:成都·雅安·海螺沟
D2:海螺沟·康定·新都桥
D3:新都桥·理塘·稻城·香格里拉乡
D4:亚丁景区一日游
D5:香格里拉乡·稻城·理塘·巴塘
D6:巴塘·芒康·左贡
D7:左贡·邦达·八宿·然乌
D8:然乌湖·米堆冰川·波密
D9:波密·鲁朗·八一
D10:八一·工布江达·拉萨
D11:拉萨·羊卓雍错·拉萨

对我个人而言,它让我找到了信仰。一个有信仰的人生,不管成不成功,至少不会迷茫。

问:为什么喜欢爬山?答:因为山在那。或许旅行一样,因为路在那。

当你下定决心准备出发时,最困难的时刻就已经过去了。那么,出发吧。

旅行如同婚姻。唯一会出差错的,就是你认为你能掌控它

生活是一段奇妙的旅行,就在那一去无返的火车上。与那些新人和旧人们共同经历吧!也许这就是一个人无法抗拒的命运,有你、有我、也有他。

我要准备好行李启程了,谢谢关心我的家人和朋友,为我祈祷平安就好。我的旅行,会有你们的故事陪伴,所以我不会孤单。放心吧。

不要以为活着是用钱来衡量,而是用脚。

没有你是风景,全世界都是一个表情。

下船不过六七个钟点,可是船上的一切已如隔世。上岸时的兴奋,都蒸发了......他靠纱窗望出去。满天的星又密又忙,它们声息全无......小园草地里的小虫琐琐屑屑地在夜谈......一点萤火忽明,像夏夜的一只微绿的小眼睛。这景色是鸿渐出国前看惯的,可是这时候见了,忽然心挤紧作痛,眼酸得要流泪。他才领会到生命的美善、回国的快乐。