首页

APP 下载 六只脚

[约伴出行] 6月结伴去【新疆】

6月新疆是最惬意的季节。
尽情策马在千里草原,
处处都可以看见千百成群肥壮的羊群,马群和牛群。
59f9221e8fc6f.jpg 赛里木湖  环湖领略它的大美 湖边每一段的景色都是不一样的,有石滩,草地,还有一个至高点俯瞰整个湖泊 t017aaf841bc13c3a61.jpg 伊犁河谷的薰衣草田里,大片大片蓝紫色的花朵像海浪一样随风摇曳时,风中阵阵沁人心脾的花香似乎在告诉收割者,又是一年收获薰衣草的季节了······还有诱人的黄昏,周围的雪峰被落日映红,似云霞那么灿烂,雪峰的红光映射到这辽阔的牧场上。在月光下或者繁星下,你就可以朦胧地看见畜群在夜的草原上轻轻地游荡,夜的草原是这么宁静而安详,只有漫流的溪水声引起你对这大自然的遐思。 103216bpn501p7fg7fogg5.jpg.thumb.jpg 当然还有不能忘的新疆的美食,烤羊肉串、大盘鸡、拌面、新疆囊···新疆的特产水果:葡萄、哈密瓜哦、伽师瓜··· a8014c086e061d95106403e37bf40ad163d9f2d3562cd2f6.jpg 新疆丰美景物何止这些,绵延几千里,不论高山、深谷,不论草原,湖泊,不论森林、溪流,处处都有丰饶的物品,处处都有奇丽的美景!如果你也有豪情去游新疆,赶紧我微信哦 13730459406   企鹅我也可以 1326494762

有结伴一起的吗?

有人说:“人生至少要有两次冲动:一场奋不顾身的爱情和一段走就走的旅行。”

我想在每个人的青春年岁里,都曾有过一段关于旅行的憧憬,一段说走就走的旅行。可是在现实里,因为种种的原因,这个美好的希冀变成了每个午夜梦回的美好梦想。

梦想并不奢侈,只要勇敢的踏出第一步!

伊犁薰衣草花田
蔚蓝的天空,干净的阳光,金黄明亮的向日葵,宛如深紫色波浪层叠起伏的大片薰衣草,这就是霍城薰衣草带给我们的视觉感受。夏天,薰衣草开花了,紫蓝色的花海随风起伏,仿佛大地上延展的梦境。方圆数里,都笼罩在薰衣草的馥郁芬芳里。它的味道幽幽淡淡,然而极有穿透力,仿佛能渗进血液,渗透灵魂。

捡人啦,捡人啦