首页

APP 下载 六只脚

[游记攻略] 6月11号包车走318,去色达稻城拉萨,求拼车。

6月11号包车走318进藏,去色达稻城亚丁拉萨,求拼车,票已出6月10号提前到成都,晚上约着聚个餐,目前队员都是女生来自西安,广东,山东,年龄是00后和90后,现在捡2个小伙伴一起拼油费,沿途花销大家一起均摊,有时间合适的朋友加V X 13199626782
行程如下:
【6/11】成都→都江堰→观音桥
【6/12】观音桥→色达
【6/13】色达→塔公→新都桥
【6/14】新都桥—稻城—香格里拉乡
【6/15】亚丁一日游
【6/16】香格里拉乡→稻城→理塘→巴塘
【6/17】巴塘→芒康→左贡
【6/18】左贡→邦达→八宿→然乌
【6/19】然乌湖→米堆冰川→波密
【6/20】波密→鲁朗→八一
【6/21】八一→工布江达→拉萨
微信图片_20180425102130.png 微信图片_20180419103306.jpg

有很多人觉得,一个人旅行好无聊。可我却偏偏喜欢一个人。

旅行不是浪迹天涯,而是给心找一个小憩的地方。

当遗忘变成另一种开始,我踏出了旅途的第一步!

身未动,心已远。

一颗说走就走的心,一个会拍照的情侣,一段甜蜜的旅程。

人生最好的旅行,就是你在一个陌生的地方,发现一种久违的感动。

一个人的旅行,在路上遇见最真实的自己。

要么读书要么旅行,灵魂和身体,必须有一个在路上

旅行的理由不需要阐述太多,一个字就可以概括全部:走。